(Städte-)Urlaub auf hochgradig hohem Niveau: Als Ehepaar haben wir drei Tage (= zwei Tage) die beste Mitte-Lage, den durchgängig kompeteten Service und das prima toll prächtige Ambiente des Melia-Hotels genossen. Das kulinarische Angebot (= Frühstücksbuffet + Tapas-Bar) überzeugte uns ebenso wie das Fitnessangebot. Wer in Berlin ein Hotel mir besonderer Atmosphäre und excellentem Service sucht, dem können wir das Melia uneingeschränkt empfehlen.
Ein wunderbarer Aufenthalt, ein schönes Hotel. Das Frühstück ist zwar sehr gut und auch Vielfältig, ich hätte gern etwas Auswahl an Gemüse gehabt, wie Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, ...oder ähnlich. Es gab nur einige, sehr dünn geschnittene Tomatenscheiben. Gemüseauswahl hat mir auch Abends in der Topas-Bar gefehlt. Gern immer wieder dieses Hotel :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Das Melia wurde von uns nur für eine kurze Zwischenübernachtung genutzt, liegt aber perfekt in der Mitte Berlins. Die Zimmer sind komfortabel, die Betten sehr angenehm - eigentlich entspricht einfach alles dem Standard, welchen man hier erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier passt alles!
Hier passt einfach alles! Wir hatten ein Superior Zimmer und können das nur jedem empfehlen. Größe des Zimmers ist mehr als komfortabel und der Blick über die Spree und auf das pulsierende Berlin Mitte ist einfach unvergesslich. Genial ist auch die Lage des Hotels. Bahnhof Friedrichstraße, Friedrichstadtpalast sind nur wenige Schritte entfernt. Melia - immer wieder gern!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, top Lage, super Ferkehrsanbindung. Mit unserem Hotelzimmer waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Sogar eigene Kaffemaschine, immer aktuelle Tageszeitung waren vorhanden. Auch der Ausblick aus unserem Zimmer direkt auf den Fernsehturm, sowie den Berliner Dom, waren wunderschön. Wer es zum Frühstück etwas ruhiger haben möchte, dem kann ich nur raten ein Zimmer mit Zutritt zur "The Level" Lounge zu wählen. Hier wird man noch persönlicher bedient. Ist auch einen Besuch wert,…
Da mein Flieger gestrichen wurde, mußte ich noch eine Nacht in Berlin verbringen. Im Melia war noch ein Zimmer frei.
Ich war sehr positiv überrascht - Sehr freundliches Personal, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlcharakter.
Das Frühstück mit 24€ ein wenig überteuert - dennoch vn der Qualität her spitze!
Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr praktisch. Direkt am S-Bahnhof, dennoch sehr ruhig gelegen!
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und haben es nicht bereut.
Das Zimmer (624 zum Innenhof) war groß genug und das Bad verfügte über Badewanne und großer Dusche. Duschgel, Shampoo usw. waren ebenfalls vorhanden. Sehr schön fanden wir es, dass auch Bademantel und Pantoffeln zum Standartzimmer gehören.
Zum Frühstück gab es eigentlich alles was das Herz begehrte (5-6 verschiedene Brötchensorten, Käse, Lachs, Eier, Marmelade, Obst usw.), nur etwas mehr Gemüse hätte vielleicht da sein können.…
Lage, Lage, Lage ! Hier ist man gut aufgehoben, um Berlin zu erkunden. Die Hotspots befinden sich in fussläufiger Nähe.
Modern eingerichtete Zimmer, die einem gehobenen 4 Sterne Level gerecht werden.
Einfaches Frühstücksbüffet. Service ist wenig überzeugend. Kein Wellnessbereich / Schwimmbad !