Bewertungen (1 160)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für einen Städtetripp - Jederzeit wird
Gut gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und vielen gastronomischen Möglichkeiten in der Umgebung! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Jahr 2013 hat sich die Lobby gerade im Umbau befunden, dies war aber zu keiner Zeit ein Problem.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gut
Wir waren nun zum 5. Male im Melia und es ist immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß, sehr schön und gepflegt. Für uns ist das Melia, auch wegen seiner ausgezeichneten Lage, immer wieder die erste Adresse in Berlin.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Schöner Städtetripp mit kurzen Wegen, Dank der sehr zentralen Läge. Das Essen in der Tapas-Bar war sehr gut. Die Zimmer sind für den Preis angemessen. Wir haben ohne Frühstück gebucht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstige Lage, Service noch ausbaufähig
Wir hatten ein sehr schönes, zum Innenhof gelegenes ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Leider war laut Auskunft des Personals das Kartensystem für die Tiefgarage am Tag unserer Anreise umgestellt worden. Es war nicht möglich eine 4-Tages-Karte auszustellen, die funktionierte. Bei fast jeder versuchten Ausfahrt gab es Probleme. Ich mußte jedes Mal wieder zur Rezeption gehen und mir eine einmalige Ausfahrtkarte ausstellen lassen. Das hat leider manchmal sehr lange gedauert, da nicht…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideale Lage am BF Friedrichstraße
Waren zum 3. Mal im Melia und wie immer sehr zufrieden; die Lage am BF Friedrichstraße ist ideal. Gut eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht (v.a. bequemes Bett), vielfältiges Frühstück, freundliches Personal. Haben schon viele Hotels in Berlin ausprobiert und finden dieses am Besten (wenn auch nicht ganz billig).
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
ein sehr komfortabels Hotel in zentraler Lage mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, modern eingerichtetes Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Zugang zum Bereich " The Level". Ab 18.00 Uhr dort Wein, Bier, Sekt und sehr gute Tapas inkludiert. Toll. Lohnt sich aber nur bei Nutzung z.B. als Aperitif. Ansonsten sind die normalen DZ auch vollkommen in Ordnung. Dann würde ich die Zimmer zum ruhigen Hinterhof wählen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung Melia-Hotel Berlin
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern, sehr gutem Service und einem hervorragendem Frühstücksbuffet in bester Berliner Lage.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fast ein 5 Sterne-Hotel
Sehr gutes Frühstück: frisches Obst der Saison (kein Convenience-Obstsalat), frisch gemachtes Omelett, Sekt, etc. große Zimmer, tolle Lage,
Emil(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Laden
Tolles Hotel mitten in Berlin am BHF Friedrichstr. Tolles Frühstücksbuffet und freundlicher Service mit kinderfreundlichen Mitarbeitern.