Bewertungen (1 155)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
ein sehr komfortabels Hotel in zentraler Lage mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, modern eingerichtetes Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Zugang zum Bereich " The Level". Ab 18.00 Uhr dort Wein, Bier, Sekt und sehr gute Tapas inkludiert. Toll. Lohnt sich aber nur bei Nutzung z.B. als Aperitif. Ansonsten sind die normalen DZ auch vollkommen in Ordnung. Dann würde ich die Zimmer zum ruhigen Hinterhof wählen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung Melia-Hotel Berlin
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern, sehr gutem Service und einem hervorragendem Frühstücksbuffet in bester Berliner Lage.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fast ein 5 Sterne-Hotel
Sehr gutes Frühstück: frisches Obst der Saison (kein Convenience-Obstsalat), frisch gemachtes Omelett, Sekt, etc. große Zimmer, tolle Lage,
Emil(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Laden
Tolles Hotel mitten in Berlin am BHF Friedrichstr. Tolles Frühstücksbuffet und freundlicher Service mit kinderfreundlichen Mitarbeitern.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Habe das Hotel schon häufiger genutzt u. war immer sehr zufrieden. Die Lage ist optimal . Ich würde das Melia immer wieder buchen u. habe es auch weiterempfohlen .
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral , hat 4 Sterne verdient
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte. Alle Sehenswürdigkeiten (Reichstag, Brandenburger Tor, Museumsinsel etc.) sind zu Fuß erreichbar. Friedrichstadtpalast in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer . Sauna und Fitnessraum klein, aber sauber.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für eine Städtereise
Tolles Hotel in zentraler Lage - super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Geräumige, modern ausgestattete und schallisolierte Zimmer - wir hatten das Glück, dass unser Reservierungswunsch "mit Balkon" berücksichtigt wurde. Einziges Manko: Das WLAN ist nicht kostenfrei.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zentral in Berlin Mitte, direkt an der Spree gelegen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einige Berliner Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut.
Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Stadthotel
Das Melia ist ein sehr angenehmes Stadhotel, mittlerer Größe. Das Hotel macht allgemein einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zur Ausstattung des Hotels gehören neben einer Lobby mit Bar, einem Tapasrestaurant, einem Gourmetrestaurant und einem Fitness / Saunabereich auch der Sonderbereich THE LEVEL. Praktisch bei Stadthotels, eine eigene Tiefgarage. Leider ist diese mit 23,00 € / Tag nicht gerade günstig. Für Musical Fans: Tanz der Vampire lohnt sich!