Bewertungen (1 155)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zentral und sehr sauber
Sehr zentrales Hotel,sehr sauber,sehr nette Personal,leider Zimmer ein bisschen zu klein sonst alles top.Kann es weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Positive Erfahrung in gut gelegenem und modernem Hotel
Modernes Hotel in guter Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Stadthotel mit Schwächen
Was hat eine gute Lage in Berlin Mitte. Jedoch ist es schon etwas veralteter an einigen Stellen. Für eine Städtetherapie doch eine gute Adresse.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage top, Umgang mit Goldmember eher Flop
Lage Nähe Museumsinsel und Regierungsviertel ist top. Die Zimmer sind Meliá typisch gut eingerichtet und alle Drogerieartikel dabei. Der Service und die Flexibilität speziell von der Experience Managerin ließ schwer zu Wünschen übrig. Man hatte das Gefühl es wird immer die selbe Schallplatte abgespielt und das eigentliche Problem garnicht verstanden. Ansonsten waren wir mit dem Service im Restaurant soweit zufrieden.
Stacia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel im Zentrum von Berlin
Gutes 4 Sternehotel. Sehr gute Lage, netter Service und das Frühstück ist hervorragend. Das Zimmer war wunderbar sogar mit einer Fußbodenheizung im Bad.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
In der Mitte von Mitte. Tadellos!
Das Melia liegt optimal an der Friedrichstraße am Rande der Spree. Viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Kultur säumen die Straße. Das Hotel ist ein idealer Startpunkt für einen Trip in Mitte. Mir hat es sehr gut gefallen,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Melia steht gut da und hat eniges zu bieten.
Gut gelegenes Hotel 10 Gehminuten vom Friedrichstadt Palast entfernt. Die Tapas Bar / Restaurant im Melia hat uns gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service, aber Parkplatzproblem
Die Tiefgarage war stets voll und wir mussten lange nach einem alternativen Parkplatz suchen. Hätten wir im Vorfeld gewusst, wie weit wir samt Koffern vom Auto zum Hotel laufen müssen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Stadthotel mit guter Lage in Mitte
Schönes Hotel, mit sehr guter Lage. Alle Erfahrungen waren durchweg positiv.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für Geschäftsreise, tolle Lage und ich bekam unerwartet ein Upgrade wodurch das Zimmer riesig war.