Bewertungen (1 155)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Zimmer sehr gut gestaltet mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Kleiderschrankgröße überdurschnittlich, Zimmer nach hinten sehr ruhig, so daß wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Bad größzügig - auch zu zweit Platz genug !! Matratzen schön hart !! Parkgarage überdurchschnittlich teuer 23,- euro/Nacht. Hotellage: Ideal, da direkt an der Spree; Dom, Bodemuseum, Bundestag ...alles im Fuß-Reichweite
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel; Wahnsinns Frühstück
Das Hotel ist in allen Kategorien nur zu empfehlen Das Frühstück ist der Wahnsinn, lässt absolut keine Wünsche offen. Einziges defizit - im Zimmer war es etwas laut von der vorbeifahrenden Straßen/U-Bahn ist aber in Zimmern in anderer Lage vielleicht besser. Ansonsten kann ich an diesem Hotel nichts aussetzen. Würde es beim nächsten Aufenhalt in Berlin sofort wieder nehmen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top!
Wir (Paar 22 und 18) waren im Melia Hotel um Berlin zu besuchen. Wurden freundlich begrüßt und der Check-In (& Out) lief schnell und ohne großes Hin- und Her ab. Das Standartzimmer war sauber und Möbel waren ohne Gebrauchsspuren (neuwertig). Matratze hat sich wie neu angefühlt und es gibt viele Ablagemöglichkeiten. Frühstücksbuffet hatte alles was man sich gewünscht hat. Wenn ich nochmal nach Berlin reise, dann aufjedenfall wieder in diesem Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren kurz vor Weihnachten dort, um im Friedrichspalast an einer Veranstaltung teilzunehmen. Das Hotel ist nur zwei Türen weiter. Shoppingmeile ist zu Fuß gut erreichbar. In ca 10 min ist man schon am Check point Charly und am Brandenburger Tor.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1 Tag Urlaubsflair mitten in Berlin!
Sehr zentral gelegenes Hotel in bestem Zustand mit spanischen Flair (incl.Datteln im Speckmantel und churros con choclate); immer wieder einen Besuch wert!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Durch und durch empfehlenswert!
Tolles Hotel, zentral gelegen: Unter den Linden ist zu Fuss zu erreichen. U- und S-Bahn sind (fast) vor der Hoteltüre. Und ein solches Früstücksbuffet haben wir noch nie gesehen! Wiir werden wiederkehren!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gut gelegenes Stadthotel für Touristen und Busines
sehr gut gelegenes Stadthotel für Touristen und Geschäftsreisende gleichermassen, beste Verkehrsanbindung in Berlin
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ganz tolles Cityhotel, super freundliches und sehr fähiges Personal, trotz Umbau keinerlei Lärmbelästigung. Da wir auf die Lobby verzichten mussten bekamen wir einen saftigen Preisnachlass. Wir hatten aufgrund der Umbauarbeiten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr bemüht die Umstände des Umbaus auszumärzen. Jederzeit wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mitten in der Stadt - herzliche Gastfreundschaft
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal mitten in Berlin. Direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße. Die Oranienburger Straße mit ihren Restaurants ist um die Ecke, ebenso die Museumsinsel, viele Museen und Theater. Auch Lebensmittelläden und viele weitere Geschäfte. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Hotel ist noch recht neu. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl, das Servicepersonal hat immer gleich die benutzten Teller weggeräumt und war sehr freundlich. Das "Fitnessstudio" ist…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftshotel mit Komfort
Sehr gutes Geschäftshotel in zentraler Lage. Große komfortable Zimmer mit Blick auf das Spreeufer oder in den ruhigen Innenhof. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.