Bewertungen (1 160)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert in Berlin!
Hotel ist absolut allen zu empfehlen. Die Lage ist einmalig in Berlin. Service im Hotel ausgezeichnet. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und entsprechen gehobenem Anspruch. Es gab nichts zu beanstanden!
Georges u. Marielle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zu empfehlen! Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel. Der Lobby-Bereich wurde gerade umgebaut. Hat aber wenig gestört. Sensationelles Frühstücksbuffet. Tapas-Bar mit Live-Musik! Wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut. S-Bahn / U-Bahn, Museum Insel, Alexander Platz, Unter den Linden, Brandenburger Tor , Einkaufgelegenheiten und viele Restaurants sind gut zu erreichen. Check-in/ Check-out schnell, freundlich und problemlos. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut bietet alles was das Herz begehrt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zop Adresse in Berlin Mitte
Spanische Hotelkette, was man beim Frühstück und der Tapasbar des Hotels merkt. Modern eingerichtet, Top Lage – direkt an der S-Bahn-Haltestelle Friedrichstraße und in Zu-Fuß-Entfernung zu vielen Berliner Theatern, Lokalen und Sehenswürdigeiten in Mitte, zum Brandenburger Tor. Kleine Sauna und Fitnessraum, internationale Gäste, sehr guter Service. Habe jetzt schon oft dort übernachtet, war immer absolut zufrieden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Städtereise perfekte Lage in Berlin-Mitte
Das Hotel besticht mit seiner zentralen Lage in der Friedrichstraße. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, genauso wie die S- und U-Bahn. Direkt an der Spree gelegen, somit ideal für Spaziergänge am Wasser und fernab vom lauten Straßenverkehr. In den Seitenstraßen auf der anderen Spreeseite viele Restaurants und Sommergärten. Auch direkt im Hotel Melia befindet sich ein schönes, spanisches Restaurant, dienstags und donnerstags mit Livemusik. Internationale, vor allem spanische Gäste. Kleines Manko: durch…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Zimmer sehr gut gestaltet mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Kleiderschrankgröße überdurschnittlich, Zimmer nach hinten sehr ruhig, so daß wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Bad größzügig - auch zu zweit Platz genug !! Matratzen schön hart !! Parkgarage überdurchschnittlich teuer 23,- euro/Nacht. Hotellage: Ideal, da direkt an der Spree; Dom, Bodemuseum, Bundestag ...alles im Fuß-Reichweite
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel; Wahnsinns Frühstück
Das Hotel ist in allen Kategorien nur zu empfehlen Das Frühstück ist der Wahnsinn, lässt absolut keine Wünsche offen. Einziges defizit - im Zimmer war es etwas laut von der vorbeifahrenden Straßen/U-Bahn ist aber in Zimmern in anderer Lage vielleicht besser. Ansonsten kann ich an diesem Hotel nichts aussetzen. Würde es beim nächsten Aufenhalt in Berlin sofort wieder nehmen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top!
Wir (Paar 22 und 18) waren im Melia Hotel um Berlin zu besuchen. Wurden freundlich begrüßt und der Check-In (& Out) lief schnell und ohne großes Hin- und Her ab. Das Standartzimmer war sauber und Möbel waren ohne Gebrauchsspuren (neuwertig). Matratze hat sich wie neu angefühlt und es gibt viele Ablagemöglichkeiten. Frühstücksbuffet hatte alles was man sich gewünscht hat. Wenn ich nochmal nach Berlin reise, dann aufjedenfall wieder in diesem Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren kurz vor Weihnachten dort, um im Friedrichspalast an einer Veranstaltung teilzunehmen. Das Hotel ist nur zwei Türen weiter. Shoppingmeile ist zu Fuß gut erreichbar. In ca 10 min ist man schon am Check point Charly und am Brandenburger Tor.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1 Tag Urlaubsflair mitten in Berlin!
Sehr zentral gelegenes Hotel in bestem Zustand mit spanischen Flair (incl.Datteln im Speckmantel und churros con choclate); immer wieder einen Besuch wert!