Hotel ist absolut allen zu empfehlen. Die Lage ist einmalig in Berlin.
Service im Hotel ausgezeichnet. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und entsprechen gehobenem Anspruch.
Es gab nichts zu beanstanden!
Sehr gutes Hotel. Der Lobby-Bereich wurde gerade umgebaut. Hat aber wenig gestört. Sensationelles Frühstücksbuffet. Tapas-Bar mit Live-Musik! Wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr gut. S-Bahn / U-Bahn, Museum Insel, Alexander Platz, Unter den Linden, Brandenburger Tor , Einkaufgelegenheiten und viele Restaurants sind gut zu erreichen. Check-in/ Check-out schnell, freundlich und problemlos. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut bietet alles was das Herz begehrt.
Spanische Hotelkette, was man beim Frühstück und der Tapasbar des Hotels merkt. Modern eingerichtet, Top Lage – direkt an der S-Bahn-Haltestelle Friedrichstraße und in Zu-Fuß-Entfernung zu vielen Berliner Theatern, Lokalen und Sehenswürdigeiten in Mitte, zum Brandenburger Tor. Kleine Sauna und Fitnessraum, internationale Gäste, sehr guter Service. Habe jetzt schon oft dort übernachtet, war immer absolut zufrieden.
Für eine Städtereise perfekte Lage in Berlin-Mitte
Das Hotel besticht mit seiner zentralen Lage in der Friedrichstraße. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, genauso wie die S- und U-Bahn. Direkt an der Spree gelegen, somit ideal für Spaziergänge am Wasser und fernab vom lauten Straßenverkehr. In den Seitenstraßen auf der anderen Spreeseite viele Restaurants und Sommergärten. Auch direkt im Hotel Melia befindet sich ein schönes, spanisches Restaurant, dienstags und donnerstags mit Livemusik. Internationale, vor allem spanische Gäste.
Kleines Manko: durch…
Zimmer sehr gut gestaltet mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Kleiderschrankgröße überdurschnittlich,
Zimmer nach hinten sehr ruhig, so daß wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Bad größzügig - auch zu zweit Platz genug !! Matratzen schön hart !!
Parkgarage überdurchschnittlich teuer 23,- euro/Nacht.
Hotellage: Ideal, da direkt an der Spree; Dom, Bodemuseum, Bundestag ...alles im Fuß-Reichweite
Das Hotel ist in allen Kategorien nur zu empfehlen
Das Frühstück ist der Wahnsinn, lässt absolut keine Wünsche offen.
Einziges defizit - im Zimmer war es etwas laut von der vorbeifahrenden Straßen/U-Bahn
ist aber in Zimmern in anderer Lage vielleicht besser.
Ansonsten kann ich an diesem Hotel nichts aussetzen.
Würde es beim nächsten Aufenhalt in Berlin sofort wieder nehmen.
Wir (Paar 22 und 18) waren im Melia Hotel um Berlin zu besuchen. Wurden freundlich begrüßt und der Check-In (& Out) lief schnell und ohne großes Hin- und Her ab. Das Standartzimmer war sauber und Möbel waren ohne Gebrauchsspuren (neuwertig). Matratze hat sich wie neu angefühlt und es gibt viele Ablagemöglichkeiten. Frühstücksbuffet hatte alles was man sich gewünscht hat. Wenn ich nochmal nach Berlin reise, dann aufjedenfall wieder in diesem Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren kurz vor Weihnachten dort, um im Friedrichspalast an einer Veranstaltung teilzunehmen.
Das Hotel ist nur zwei Türen weiter. Shoppingmeile ist zu Fuß gut erreichbar. In ca 10 min ist man schon am Check point Charly und am Brandenburger Tor.
Sehr zentral gelegenes Hotel in bestem Zustand mit spanischen Flair (incl.Datteln im Speckmantel und churros con choclate); immer wieder einen Besuch wert!