Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Durch und durch empfehlenswert!
Tolles Hotel, zentral gelegen: Unter den Linden ist zu Fuss zu erreichen. U- und S-Bahn sind (fast) vor der Hoteltüre. Und ein solches Früstücksbuffet haben wir noch nie gesehen! Wiir werden wiederkehren!
Ganz tolles Cityhotel, super freundliches und sehr fähiges Personal, trotz Umbau keinerlei Lärmbelästigung.
Da wir auf die Lobby verzichten mussten bekamen wir einen saftigen Preisnachlass.
Wir hatten aufgrund der Umbauarbeiten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer mit tollem Ausblick.
Das Personal war sehr bemüht die Umstände des Umbaus auszumärzen.
Jederzeit wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal mitten in Berlin. Direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße. Die Oranienburger Straße mit ihren Restaurants ist um die Ecke, ebenso die Museumsinsel, viele Museen und Theater. Auch Lebensmittelläden und viele weitere Geschäfte. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Hotel ist noch recht neu. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl, das Servicepersonal hat immer gleich die benutzten Teller weggeräumt und war sehr freundlich. Das "Fitnessstudio" ist…
Sehr gutes Geschäftshotel in zentraler Lage. Große komfortable Zimmer mit Blick auf das Spreeufer oder in den ruhigen Innenhof. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist rundherum empfehlenswert. Die Lage in Berlin-Mitte ist perfekt, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, Geschäfte, Museen schnell zu erreichen.
Wir hatten uns für ein Zimmer der Kategorie "The Level" entschieden und das kann ich nur jedem weiterempfehlen. Ein geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer in ruhiger Lage in der obersten Etage, ein netter kleiner Frühstücksraum, eine Lounge mit Snacks und Getränken. Der Tag fing mit einem ruhigen Frühstück damit schon entspannt an und so ein Snack…
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgt meist am Nachmittag. Es waren viel Geschäftsreisende im Hotel und einige Touristen.
Es gab kein Wlan umsonst zunutzen.
Das ganze Hotel modern, aber trotzdem gemütlich. Personal freundlich und kompetent. Das beste Frühstücksbuffet, das denkbar ist.
Lage wunderbar. Wesentliche Dinge in der Stadt problemlos zu Fuß zu erreichen.
Insgesamt Top
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, wenn auch nur durch einen Buchungsfehler. Was der Hotelleistung und qualität aber sicher nicht geschadet hat. Für einen Aufenthalt in Berlin sicher immer zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, freundliches Personal, abgesprochene Sonderwünsche bestens erfüllt, Frühstück hervorragend und es wird ständig auf Vollständigkeit geachtet, Speiseangebot im Restaurant - Qualität sehr sehr gut. Kellner immer aufmerksam schnell und höflich. //// Sehr negativ: die Tappas-Bar, am frühen Nachmittag-- 32 minuten Wartezeit, Kellner liefen geschäftig durchs Lokal, aber ohne Ergebnis (Tisch wurde nicht abgewischt und nicht eingedeckt, keine Bestellannahme). Weitere…