Bewertungen (1 155)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel, immer wieder
Es ist ein tolles Hotel im Herzen von Berlin, wir werden es wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten einfach nur bequem und obwohl es an der Hauptstraße liegt völlig ruhig. Absolut empfehlenswert ....
Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, U-und S-Bahn-Stadion in 200 m. Zimmer und Frühstück top. Wir Familie, Alter 56,50,21 und 17 waren alle begeistert und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ideal für einen Kurztrip oder Geschäftsreise
Bis auf die Erstellung der Rechnungen lief alles super - hier hatten wir im Vorfeld extra darauf hingeweisen, dass beim Check-out jeder Teilnehmer selber zahlt, die Rechnung aber unbedingt auf die Firma ausgestellt sein müsste - eigentlich ein ganz normaler Vorgang bei Geschäftsreisen. Klappte leider nicht und der Check-out verzögerte sich dadurch etwas, aber das Personal war überaus hilfsbereit ud korrigierte alles entsprechend. Die Lage ist sehr gut- man kann sehr viel zu Fuß erreichen! Für die nächste…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Melia super Stadthotel!!!!
Das Melia Hotel ist ein sauberes, modernes Hotel im Herzen von Berlin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns super in diesem Hotel gefüllt und können es nur weiterempfehlen. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung war sehr sauber und modern. Einfach ein spitze Hotel den wir auf jedenfall wieder buchen würden.
Ana(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel an Zentraler Lage in Berlin
Sehr komfortables und sauberes Hotel mit ausgezeichnete Betreuung. Da an Zentraler Lage liegt, hat man gute möglichkeiten zum Berlin kennenlernen mit dem Bahn, Bus, Ubahn oder zufuss. Sehr empfehlens Wert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes hotel in zentraler lage
ein wirklich sehr gutes hotel in berlin mitte,man kann hier alles zu fuß erreichen,ob theater, museen,shoppen gehen, fast alles im umfeld von bis zu 20 minuten,dazu gehört das regierungsviertel, brandenburger tor, potsdamer platz.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
5-Sterne Komfort zum 3-Sterne Preis - Top Lage
Eigentlich bin ich es gewohnt, dass Hotelpreise zu Messezeiten deutlich über dem Normalpreis liegen, anscheinend aber nicht im Melia Berlin. Und wenn doch, möchte ich gerne die Übernachtungspreise außerhalb der Messezeiten wissen. Also kurz gesagt, ein für mich auch bezüglich der Lage exzellentes Preis-Leistungsverhältnis! Außerdem war im Zimmerpreis bereits das riesige Frühstücksbuffet und ein Gutschein von 15 Euro pro Person, bsp. für Minibar oder Restaurant, inbegriffen. Beste Innenstadtlage und…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden
Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder. Berlin liegt "vor der Haustür". Das Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt. Die Aussicht auf Spree und Reichtagskuppel, alles da, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel mit Toplage
sehr gute Lage, Bahnhof Friedrichstr. ca 50m, Brandenburgertor zu Fuss zuerreichen,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sehr gute Tapasbar mit grosser Auswahl,Restaurant 1.Stock mit guter Aussicht (Spree)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Melia bleibt Melia
Tolles Hotel direkt Berlin-Mitte, kurze Wege um das Zentrum von Berlin zu erkunden. Man kann durch viele Läden bummeln und die Hauptstadt aufnehmen. Kultur am Abend an jeder Ecke. Super Lage.