ein wirklich sehr gutes hotel in berlin mitte,man kann hier alles zu fuß erreichen,ob theater, museen,shoppen gehen, fast alles im umfeld von bis zu 20 minuten,dazu gehört das regierungsviertel, brandenburger tor, potsdamer platz.
Eigentlich bin ich es gewohnt, dass Hotelpreise zu Messezeiten deutlich über dem Normalpreis liegen, anscheinend aber nicht im Melia Berlin. Und wenn doch, möchte ich gerne die Übernachtungspreise außerhalb der Messezeiten wissen.
Also kurz gesagt, ein für mich auch bezüglich der Lage exzellentes Preis-Leistungsverhältnis!
Außerdem war im Zimmerpreis bereits das riesige Frühstücksbuffet und ein Gutschein von 15 Euro pro Person, bsp. für Minibar oder Restaurant, inbegriffen.
Beste Innenstadtlage und…
Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder. Berlin liegt "vor der Haustür". Das Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt. Die Aussicht auf Spree und Reichtagskuppel, alles da, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.
sehr gute Lage, Bahnhof Friedrichstr. ca 50m, Brandenburgertor zu Fuss zuerreichen,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
sehr gute Tapasbar mit grosser Auswahl,Restaurant 1.Stock mit guter Aussicht (Spree)
Tolles Hotel direkt Berlin-Mitte, kurze Wege um das Zentrum von Berlin zu erkunden. Man kann durch viele Läden bummeln und die Hauptstadt aufnehmen. Kultur am Abend an jeder Ecke. Super Lage.
Das Hotel mitten in Berlin, in der Friedrichstraße gelegen, ist recht groß, bietet aber absolut ruhige, vom Verkehrslärm abgeschnittene, Zimmer. Dies sollte man aber bei der Buchung angeben, d.h. ein Zimmer zum Innenhof buchen. Größe und Sauberkeit sind absolut in Ordnung, hier gibt es nichts auszusetzen. Wir buchen das Zimmer immer online, dann bekommt man noch einen Verzehrgutschein; d.h. pro Person/ pro Nacht 15€. Dieser ist gültig für die Minibar, die Restaurantbar oder das spanische Restaurant im EG.
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Man kann viel unternehmen und Sehenswürdigkeiten bestaunen, ganz toll. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Berlin-Aufenthalt wieder im Melia einchecken. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist einfach super, also wer da was zu meckern hat, ist selber schuld. Frühstückzeiten sind wirklich super bis 10.30 Uhr , wo hat man das schon. Eine kleine Anmerkung hätte ich da noch, ein kleines Raucherzimmerchen (bin kein Raucher) wäre wirklich eine tolle Sache!
Modernes + schönes gehobenes Hotel in Berlin mit einem schönen Tapas Restaurant und einer Bar im Hotel. Die Zimmer sind groß und modern. Fußläufig zur Friedrichstr. und Brandenburger. Eignet sich für Geschäftsreisende zum Tagen gleichermaßen wie für City-Touristen, die das Hauptstadtflair genießen wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage direkt in der City. Das angebotene Frühstücksbuffet sehr übersichtlich und jeden Tag das selbe. Sauberkeit in den Zimmern hätte besser sein können trotzdem eine sehr schöne Atmosphäre. Leider keinen Pool und auch keine schöne Lobby.