Bewertungen (1 155)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen. Liegt für Unternehmungen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist überall sehr sauber. Frühstücksbuffet hervorragend.
Gordana(36-40)Deutschland
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Gegenüber der Straßenseite,direkt die ersten Mode-Geschäfte. Obwohl es sehr zentral ist , sind die Zimmer zur Innenhofseite sehr ruhig. Frühstück sehr umfangreich und lecker.
Margit(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Berlin mit sehr guter Verkehrsanb
Sehr schönes und freundliches Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung. Wir wurden sehr gut aufgenommen und konnten nach dem Check-out noch unseren Koffer bis Abends im Hotel lassen. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Gertrud(46-50)Deutschland
Super Klasse
Har uns super gefallen - wir kommen wieder - wenn wir in Berlin sind !!!!!!!!!!!!!!!!! Alle waren super freundlich- hieldbereit und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Schade - das wir nur eine Nacht dieses Tolle Hotel mitten in Berlin nutzen konnten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vollkommen passend - entsprach den Erwartungen
Es entsprach alles vollkommen den Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden. Vorbildliche Sauberkeit und aufmerksames Personal. Die Tiefgarage ist relativ klein - Sie sollten vorher reservieren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absolut für Städtereisen geeignet
Das Hotel ist sehr gut geführt und wirkt sauber. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Das Hotel gehört einer span. Hotelkette an und wird sehr spanisch geführt, was man vor allem in den Restaurants an Speisen und Getränken merkt. Für Spanienfans wirklich geeignet. Tagestickets für den Nahverkehr kaufen und auf jeden Fall die Linie 100 nutzen.
Urs(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
Ausgezeichnetes Frühstückbuffet mit frischen und schön hergerichteten Zutaten. Für den Zweck unseres Aufenthalts -Städtereise- ein sehr gutes Hotel, direkt an der U-Bahn-Station. Im Hotel und auch in den Zimmern hört man nichts vom regen Verkehr. Hier würde ich jederzeit wieder logieren.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel in top City-Lage
Wir waren auf Geschäftsreise und konnten uns 2 Tage von den Annehmlichkeiten des Hotels überzeugen. Besonders die direkte Innenstadtlage, die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit ließen bei uns keine Wünsche offen. Lediglich die enge und bei unserer Anreise belegte Tiefgarage lassen Raum für Kritik. Erst nach 30 Minuten Wartezeit war die Einfahrt möglich. Besonders an stark-frequentierten Reisetagen könnte das ein großes Hindernis darstellen. (Parkgebühr: 20€/Tag) Das Abendessen im Hotel würden wir eher…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr sauberes, modernes Hotel an ausgezeichneter Lage direkt neben dem Bahnhof Friedrichstrasse mit grosszügigen Zimmern. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals müsste aber aufgrund der Zimmerpreise jedoch deutlich besser sein. Bei unserer Ankuft um 15.30 Uhr war eines der zwei gebuchten Zimmer noch nicht bezugsbereit (was eigentlich nicht vorkommen sollte, aber natürlich passieren kann). Da wir das Gepäck ja in dem einen Zimmer deponieren konnten, war das Problem für die Rezeption aus der Welt -…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stern am Berliner Hotelhimmel
Hier ist man bestens aufgegeben, was die Lage und die Ausstattung des Hotels betrifft - alles bestens. Auch die Anbindung an öffentl.Verkehrsmittel ist top, die S-Bahn liegt schräg gegenüber des Hotels.2 Min.Fahrtzeit bis zum Hbf.