Bewertungen (1 155)

Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel in superzentraler Lage
Ein sehr freundliches Hotel in einer ausserordentlich guten Lage. Unser Aufenthalt war sehr interessant und erholsam. Die Standard-Zimmer sind angenehm groß uns sehr sauber. Wir haben von einem Innenhofzimmer (sehr ruhig aber für uns zu langweilig) in ein Zimmer zur Friedrichstraße gewechselt. In diesem Zimmern sieht man mehr, dafür ist es aber lauter wenn das Fenster offen ist. Uns machte das aber nichts aus. Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr guten Hotel.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekte Lage, sehr schönes Ambiente
Das Meliá Berlin hat wunderbar eingerichtete und geräumige Zimmer. Zweckmäßigkeit, Farbgebung, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Das Badezimmer ist sehr stilvoll ausgestattet. Die Lage des Meliá ist unschlagbar, gleich gegenüber auf der anderen Spreeseite befindet sich die "Brecht Bühne" Berliner Ensemble und der Friedrichstadtpalast. Der S Bahnhof Friedrichstraße ist 2 Fußminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist mehrsprachig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Businessaufenthalt
Perfekte Lage um Berlin mit all seinen Facetten zu erleben. Traumhaftes Zimmer, klasse Service, angenehme Dekorationen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel in 1 A Lage, Service/Freundlichkeit 100%
ein Hotel in absoluter Top Lage mit 100% Service kann man nicht besser machen!! Da gibt es nicht zu meckern, dazu noch direkte U Bahnhaltestelle Friedrichstraße vor der Tür, einfach genial !!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel
Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und hat eine angenehme Größe. Die Gästestruktur war sehr International.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Superhotel in bester Lage und doch sehr ruhig!
Das Hotel liegt 300 m vom Friedrichstadtpalst entfernt und wir haben es genossen zu Fuß die Vorstellung zu erreichen und unterwegs auch noch einen Drink nehmen, essen usw.. Wir hatten ein sehr schönes top gepflegtes Zimmer im 4 Stock zum Innenhof (sehr ruhig!!!!!). Es gibt eine Tiefgarage (20 € pro Tag) und der Bahnhof Friedrichstrasse liegt ca. 150 m entfernt mit guten Möglichkeiten alles schnell zu erreichen. Ein Katzensprung zu "Unter den Linden" und Gandarmenmarkt. Im Hotel gibt es eine hübsche Tapasbar und…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage
Das Hotel ist relativ groß und hat 8 Stockwerke - die Zimmer zur Straße haben einen schönen Ausblick auf die Spree; sind aber bei geöffnetem Fenster bedingt durch die Straßenbahn relativ laut. Bei einem Zimmerpreis von € 300,-- pro Nacht im Doppelzimmer (Aushang im Zimmer) sollte die Hotelleitung vielleicht darauf verzichten, auch noch € 20,-- für die Tiefgarage zu verlangen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentral und komfortabel
Aufgrund seiner zentralen Lage und seiner guten Ausstattung ist das Melia eine empfehlenswerte Adresse, wenn auch nicht ganz billig. Die Zimmerpreise sind angemessen, aber an der Bar und für die Garage wird ganz schön hingelangt. Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet, angenehm auch die ruhige Lage und die gute Geräuschdämmung zum Flur hin. Das Frühstück hat mir gut gefallen; man konnte auch ohne Gewühle und ganz in Ruhe den Tag angehen, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Routiniert und professionell auch die…
Christiane & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegen, guter Preis
An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Der mediterane Stil ist sehr ansprechend und einmal eine gute Abwechslung zu dem, was man sonst meist in Hotels in Deutschland sieht. Frühstück/Mittagessen/Abendessen sind gut, auch die Weinkarte ist ordentlich. Wir sind jetzt schen zum 2. Mal hier gewesen und werden sich wieerkommen, wenn es passt. Die zentrale Lage läßt keine Wünsche offen. Über das, was Berlin zu bieten hat, braucht man wohl kaum zu sprechen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Super hotel mitten in der Stadt
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das personal ist sehr freundlich und die lage ist ausgezeichnet Ringrum geschäfte Bars und Restaurants. ich kann das hotel nur weiterempfehlen.Ich würde immer wieder mit exclusiven Levelservice buchen