Bewertungen (1 160)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nach 2010 zum zweiten Mal dort; ein tolles Hotel. Ich empfehle, das Hotel nur mit dem Übernachtungspreis zu buchen, das (tolle) Frühstück kann man beim Check-In als "special offer" immer noch nachbuchen. Bei uns wurde der Preis dadurch günstiger als im Paket mit Frühstück. Frühstück im Hotel buchen, Tiefgarage kostet 20 EUR pro Tag (hab aber nix besseres gefunden in der Nähe)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Lage, tolles Hotel, tolle Einrichtung
Das Hotel macht von außen einen eher unsprektakulären Eindruck, die Größe des Hotels, mit über 360 Zimmern, wird einem von außen gar nicht bewusst. Man betritt das Hotel und befindet sich dann direkt in der Empfanghalle, diese ist eher klein gehalten, und etwas dunkel. Das Hotel verfügt zudem über ein Tappas- Resaurant, das auch von "normalen" Gästen besucht werden kann. Zudem gibt es ein Restaurant in der ersten Etage, das „Café Madrid. Die Gästestruktur war sehr gemischt, überwiegend Touristen, auch…
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Melia Hotel im Herzen von Berlin
Das Hotel war sehr günstig gelegen, nur 200m vom Bahnhof Frierichst. entfernt. Die Standard Doppelzimmer waren von der Größe her ausreichend und sauber. Das Bad war recht groß und komfortabel, da mit Toilette und Bidet ausgestattet, die optisch vom Bad etwas abgetrennt waren. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und qualitativ sehr gut es ließ keine Wünsche offen. Das Serivcepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel jederzeit gerne weiter empfehlen. .
Hans(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Liebloses Hotel
Wir waren mit dem Meliä Berlin nicht zufrieden. Liegt vielleicht auch daran, dass es nicht unserem Standart entspricht. Eigentlich ist es für uns etwas zu Nobel. Die Atmosphäre im Hotel ist komisch. Professionell aber lieblos. An einer unnötigen Kante an einem Möbelstück habe ich mir so den Kopf gestoßen, dass wir fast ins Krankenhaus mussten. Und das auf dem Fernseher vier "adult"Porno Sender vorprogrmiert sind finde ich eine unverschämte Frechheit. Unser Fazit: Einmal und nie wieder in ein Hotel der Meliä…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top 4-Sterne-Hotel unweit vom Brandenburger Tor
Hier ist man gut aufgehoben, wenn man Berlin erkunden möchte ! Das Hotel befindet sich in Toplage und die Highlights liegen um die Ecke. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, wenn auch verhältnismäßig klein. Das Frühstücksbuffet ist o.k., leider sind die Speisen wenig ansprechend. Leider ist kein Schwimmbad vorhanden. Auch ein Außenbereich fehlt - obwohl es große ungenutzte Flächen (Terrassen ohne Zugang) gibt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Spitzenhotel in absoluter Toplage Berlins
Sehr schickes, relativ neues Hotel direkt an der Spree. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten , sauberen Eindruck. Ich hatte bei airtours ein EZ mit Frühstück gebucht. An diesem Tag, einem Freitag, waren sehr viele Geschäftsreisende anwesend, da ein Kongress eines Pharmaherstellers stattfand. Hat mich aber gar nicht gestört, da ich Glück hatte und ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekam.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle Lage, problematische Nebenkosten
Die tolle Lage entscheidet, unverschämt sind aber die Kosten fürs Frühstück (falls nicht im Arrangement enthalten) oder fürs Internet (10 €/Std., das gibt es in vielen Kneipen in fußläufiger Nähe kostenlos).
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Perfekte Gastgeber
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin Mitte. Zum S/U Bahnhof Friedrichstraße läuft man ca. 2 Minuten. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend ausgestattet, die Zimmer sind sehr sauber und trotz der zentralen Lage ruhig. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man kann sich u.a. Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Publikum ist international, von jung bis älter ist alles dabei.
Peter & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superlage in Berlin-Mitte
Sehr angenehmes Hotel , Top-Lage , idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Super Frühstück, toller Service und sehr gute Auswahl. Hotelbar sehr lange geöffnet und gut besucht. Jederzeit wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir geben für das Top Hotel 5 Sterne!!!
Das moderne Hotel in Berlin Mitte, Friedrichstrasse ist einfach super..hier stimmt alles..Publikum international..da spanische Hotelkette..natürlich auch viele Spanier Garage kostet 20,00€ ...aber wer mit dem Auto anreist, ist darauf angewiesen.