Bewertungen (1 155)

Marc(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top zufrieden, sehr gerne wieder
Wir hatten ein Level Zimmer gebucht, unbeschreiblich gut, das Frühstück ebenfalls, einiger mini Minuspunkt, die Zimmer wurden oft erst am Nachmittag gereinigt, was uns persönlich aber nicht störte. Das Restaurant ium Haus war sehr gut sowie auch jeweils die Bedienung beim Frühstück und Abendessen a la carte. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel für Stadtreise; sehr zentral
Tolle Lage, sehr gute Infrastruktur. Wir reisten mit einjährigem Sohn NF - keine Probleme - tolles Personal - Preis/Leistung stimmen - Frühstücksbuffet topp immer wieder gerne- Absolute Empfehlung!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Berlin-Trip
Ein sehr gutes Hotel in einer super Lage! Viele Sehenswürdigkeiten sind sogar zu Fuß zu erreichen. S-Bahn und U-Bahn sind nur 1-2 Gehminuten entfernt. Direkt gegenüber sind direkt an der Spree gelegen gute Restaurants - von günstig bis edel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Städtetour in Berlin
Wir waren im Level-Bereich des Melia untergebracht, dass einen separaten Frühstückbereich mit einer zusätzlichen Verpflegung an Getränken und Snacks bis 22.00 Uhr beinhaltet. Hier haben wir uns in der Woche sehr wohl gefühlt, auch weil das Wetter nicht immer mitspielte. Für eine Städtetour war die zentrale Lage mit Anbnidung an U und S-Bahn sehr wertvoll.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ideale Lage!
relativ neues hotel (2009) mit 8 etagen und ca. 360 zimmern (teilweise zum innenhof) alles sehr ansprechend ausgestattet, lobbybereich mit bequemen sitzgelegenheiten, von dort direkter zugang zum cafe madrid. kleiner aussenbereich an der ecke friedrichstr./ am weidendamm. dort allerdings recht laut. bunt gemischtes publikum aus allen ecken der welt, viele geschäftsreisende.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gerne wieder
Zum zweiten Mal im Melia. Wieder schwärmten die Kollegen von den Betten. Das kann ich bestätigen. Schöne Zimmer, ausreichend groß, sauber. Badezimmer sauber, modern, ohne Schnick-Schnack. Klimaanlage, Safe (gratis), ausreichend Platz / Bügel in den Schränken. Durchdachte Beleuchtung (kleine Lampe unter dem Nachttisch - wer nicht alleine reist, weckt den "Mitschläfer" nicht gleich auf, wenn er mal Nachts das Licht anmacht. Alles auch vom Bett aus bedienbar. Rezeption schnell und freundlich, alle Daten vom letzten…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Business Hotel in toller Lage
In dieses recht moderne Hotel kehre ich gerne wieder zurück! Eine moderne, aber etwas schwache Spiegelbeleuchtung im Bad und die ab morgens früh doch eher höhere Lautstärke zur Straße hin sind die einzigen Nachteile, die ich entdecken kann. Dafür ist die Lage hervorragend! Direkt an der Friedrichstr. zum Shoppen oder dem Freidrichstadtpalast, aber auch direkt an der S-Bahn-Haltestelle (die man nicht hört!), direkt an der Spree und den dort liegenden Szene-Bars... hier ist alles erreichbar! Auch der Service…
Henri(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
sehr sauberes Hotel moderne Architektur liegt an der dicht befahrenen Friederichstrasse, jedoch keine Lärmbelästigung bestens geeignet zum Erkunden von Berlin, in zentraler Lage beste Anbindung an den öffentlichen Transport kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Lage, super Service!
Über 300 Zimmer, im spanschen Stil eingerichtet und mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, super sauber. Zwischen Weihnachten und Neujahr waren ausschließlich Touristen dort. In der von uns gebuchten Level-Etage waren neben deutschen, auch spanische und englische Gäste sowie 2 Paare aus der Schweiz. Gebucht werden kann Übernachtung mit Frühstück.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Luxus und Behaglichkeit im Berlin-Winter
Das gesamte Hotel präsentiert sich in einem einladenden Zustand. Sauberkeit stets voll ok. Frühstück ist hervorragend Publikum angenehme gemischt: Geschäftsrreisende und Städte.Touristen Um die günstigsten Zimmerpreise bemühen. Es gibt eine Vorzugskarte "MAS", welche den Frühstückspreis für die Begleitperson auf 0,00 E setzt. Daher sehr empfehlenswert. Antrag liegt in der Zimmermappe.