Ein sehr großes Hotel mit 8 Stockwerken in einem sehr gutem Zustand, da ja auch neu. Alles sehr sauber und gepflegt.
Man kann mit Frühstücksbuffet oder ohne buchen.
Das Publikum ist International.
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!
Ich kann es jederzeit weiterempfehlen!!
Das Hotelzimmer war sehr modern, ruhig und sauber. Für Stätereisen ist das Hotel bestens geeignet, denn zum Brandenburger Tor sind es zb. nur 10 min Fußweg. Preis/Leistung war einfach TOP!!
Insgesamt hat das Hotel 364 Zimmer und Suiten auf 8 Etagen. Die Zimmer sind über Aufzüge nur mit Zimmerkarte zu erreichen.
Der Empfang in der großzügigen Halle ist professionell und freundlich. Zum Hotel gehören ein spanisches Restaurant und eine Tapas-Bar.
Die Buchung der Level -Zimmer beinhaltet die Nutzung der Executive-Lounge,
d. h. einen separaten Bereich für Frühstück, Freizeitaufenthalt und
Internet ausschließlich für die 7. und 8. Etage mit einigen Inklusivleistungen (Getränke, Kaffee, Tapas).
Das…
Lage, Zimmer, Service, Personal des Hotels - alles erstklassig. Früh-Checkin war möglich, Lage des Zimmerwunsches (Innenhof oder Friedrichstraße) wurde abgefragt. Frühstück vielfältig, mit 15 Euro preislich o.k., besonders ist der nette, aufmerksame Service des Personals beim Frühstücken zu loben !
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet (so viele Kissen verschiedener Größen hatte ich noch nie). Das Bad ist ebenfalls mit allem ausgestattet, was benötigt wird, allerdings war die Beleuchtung im Bad / am Spiegel…
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel.Liegt direkt an der Station Friedrichsr. von der man aber nichts mitbekommt.Sehr nettes Personal. Große, saubere Zimmer mit großen Bädern. Leider ist der Frühstücksbereich sehr eng und die Auswahl kleiner als bei vergleichbaren Hotels.
Modern und komfortabel eingerichtetes 4-Sterne Haus am Spreeufer im Herzen von Berlin, welches vornehmlich von Geschäfts- und Städtereisenden aus verschiedensten Nationen besucht wird.
Positiv zu erwähnen ist u. a. der Umstand, dass wir am Anreisetag bereits um 08:00 Uhr einchecken und uns auf das Zimmer begeben konnten.
Wer mit dem Flugzeug nach Berlin - Tegel anreist kann von dem Terminal mit dem Bus (Kennzeichnung TXL) zum Hauptbahnhof fahren. Von dort erreicht man mit der S-Bahn (S 75, 9, RE 6) den Bahnhof…
Super Hotel, direkt an der U / S-Bahn, 15 Minuten zum Reichstag oder zum Einkaufen. Hotel liegt direkt an der Spree und an diversen Möglichkeiten zum Essen. Personal und Frühstück waren klasse. Die Auswahl war wirklich 1A. Immer gern wieder
für einen kurzurlaub und eine längere reise sehr empfehlenswert. insgesamt ist das hotel sehr gut ausgestattet und verfügt über geräumige zimmer. zudem ist die lage 1a man kann alles gut zu fuß erreichen.
Wir waren vom Hotel begeistert. Neben dem super Service war auch das Hotel spitze! Super Zimmer, sauber, ruhig einfach alles was man sich wünscht. Durch die super Lage waren auch alle Ziele der Stadt einfach zu erreichen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage
Wir haben telefonisch direkt gebucht, wurden sehr gut beraten und haben drei tolle ruhige Zimmer nebeneinander erhalten. Die Lage ist ideal für eine Berlinerkundung mit und ohne Kinder. Hervorragendes Frühstück, großer Raum, so dass man in Ruhe den Tag beginnen kann. Sehr gut ist der Concerige Service, d.h. eine Person macht ausschließlich Beratung für Ausflüge usw. Unbedingt Reichtstag und Fernsehturm (Restaurant ist klasse, gutes essen, super Blick) ansehen, aber vorher im Internet buchen. Überhaupt so viel wie…