Bewertungen (1 155)

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Spanien mitten in Berlin
Tolles Hotel mit spanischem Flair.Schon beim Betreten des Hotels ist alle Winterkälte vergessen. Warme Farben und spanische Musik haben mich sofort entspannen lassen. Der Check- in war etwas schüchtern, aber sehr nett. Das Zimmer war super, einziger Wehrmutstropfen sind die lauten Straßengeräusche.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ideal für Sightseeing!
Riesen Hotel aber trotzdem Privatsphäre. Wird auch als Tagungshotel genutzt, dadurch ist das Puplikum international. Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Der ganze Komplex ist relativ neu gebaut. Direkt unterm Hotel befindet sich eine Tiefgarage von der aus man direkt zur Reception gelangt. Gebühr 20,- € pro Tag, was nur 2,- € überm durchschnitt in Berlin liegt. Tiefgarage am Hotel vorbei Richtung Spreebrücke, gleich rechts u. wieder rechts (etwas versteckt!) Ruhigste Zimmer nach hinten!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Stadthotel, sehr zu empfehlen
Im Melia finden man (fast) alle Nationalitäten bunt gemischt. Besonders hervor zu heben ist neben der Lage die Freundlichkeit der MItarbeiter. Nur der Empfang hat hier (manchmal) noch Reserven. Und: Ein meiner Meinung nach super-gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Hotel in top Lage
Wir haben uns im Melia-Berlin sehr wohl gefühlt. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus bequem zu Fuß zu erreichen. Vom gegenüberliegenden Bahnhof Friedrichstraße gelangt man per Bahn sehr gut in alle Richtungen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr angenehmes Stadt-Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel; alles in Mitte fußläufig erreichbar, ansonsten gute Anbindung an den ÖPNV; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; sehr gutes Frühstücksbuffet; Zimmer ruhig und sehr sauber; jederzeit wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Never Ever oder only Spanish Eyes
-Lage sehr Zentral, Berlin Mitte, größere Anlage, -Direkt an der Spree und Hauptstrasse -Hotel entsprechend laut -Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern -Frühstück incl. bei Zimmerpreis von Euro 250,00 -Gästestruktur angenehm, viele spanische Gäste und Geschäftsreisende - Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre + - Eher für Spanier - Nicht im Winter, wo man eher gezwungen ist, sich im Zimmer aufzuhalten. - Äußerst unterschiedliche Preise, das 250,00 E Zimmer wurde am nächsten Tag für immerhin 350,00 E…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gut und zentral
schönes Hotel für Geschäftsreise und Städtetrip
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel in allerbester Lage
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbüffet incl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wirklich nichts zu meckern!
Wirklich nichts zu meckern. Ich war angesichts der sehr guten Bewertungen skeptisch, aber das Hotel ist wirklich gut. Lage und Ausstattung: erstklassig! Vielleicht ist Preis/Leistung ein Problem, aber die € 97 für Übernachtung ohne Frühstück, die wir bezahlt haben, ist das Hotel allemal wert. Einkaufs- und alternative Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gelungener Familienurlaub in der Hauptstadt
Bei der ganzen Familie herrschte Begeisterung. Wir haben absolut nichts zu meckern. Es war alles perfekt. Beim abendlichen Mehr-Gänge-Menü bekamen die Kinder (7 und 10) auch ein Amuse Gueule, obwohl sie sich nur Spaghetti bestellt hatten. Werden in Zukunft immer versuchen, an unserem Reiseziel ein Melia Hotel zu finden. Preis-Leistung hat einfach gepaßt.