Wir waren zum zweiten mal im Melia und hatten das Glück, statt der gebuchten Doppelzimmer und ein Zimmer für Rollstuhlfahrer Juniorsuiten zu bekommen. Die waren spitze. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, große Auswahl und alles sehr lecker. Die Bedienung locker und witzig :-) Man wohnt mitten im Herzen Berlins. Wir buchen immer unsere Hotelszimmer über einen Reiseveanstalter
( Suchmaschine hier bei Holidaycheck ) und sparen damit. Berlin ist immer eine Reise wert, das Melia auch !
Der Zusand des Hotels war hervorragend! Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmergröße (28 m²) war auch gut. Das Zimmer verfügte über ein Bad mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeit, Fussbodenheizung und ein Bidet. Alles war sehr geschmackvoll und ansprecchend eingerichtet. Besonders hervorzuheben sei hier das super bequeme Bett: viele Kissen, sehr kuschelige Decke, super Matratze.
Des weiteren verfügte das Zimmer über eine Minibar, einen LCD- Fernseher und Roomservice. (aber das gibt es…
Die Lage des Hotels ist spitze, es straht ein tolles Ambiente aus, der spanische Charme funkt auch auf die Gäste über.
Ich kenne das Hotel nun über drei Jahre und die Qualität und Sauberkeit ist konstant gut!
Das Hotel hat aufgrund seiner spanischen Wurzeln (Sol Melia) einen höheren Anteil an spanischen Gästen, was zum positiven Flair nur beiträgt.
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel und kann besonders hervorheben, dass die Qualität bereits seit 3 Jahren kosntant und sehr, sehr gut ist!
Eines der besten Stadthotels, die ich jemals besucht habe. Wir konnten bereits vor 11Uhr einchecken. Frühstück lässt keine Wünsche offen und wer abends nicht mehr raus will, wird in der TapasBar oder im Restaurant sehr freundlich umsorgt. Standartzimmer schön gross und modern, mit super Matratzen. Es stimmt einfach alles.
Der moderne Hotelneubau liegt mitten im Herzen Berlins. Regierungsviertel,
Brandenburger Tor, Gendarmenmarkt und die Museumsinsel sind zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Die Entfernung zum Bahnhof Friedrichstraße (DB, S- und U-Bahn) beträgt nur 200 m. Die Anlegestellen für Spree-Schifffahrten liegen gleich ums Eck.
Den Gast empfängt eine geschmackvolle Lobby und ein freundlicher Reptionsbereich.
Zum Hotelzimmer gibt es nicht viel zu sagen. Groß, freundliche-moderne Einrichtung (mit sehr bequemen Betten und großer…
Einfach alles wunderbar; tolle Kosmektikprodukte sind inklusive.
Ich komme immer gerne in dieses Hotel; die Lage ist perfekt, ein S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof.
Tolles "Buisness-Hotel" in perfekter zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung im Herzen der Metropole. Alle Ausflugsziele per Pedes oder mittels ÖPNV bestens zu erreichen.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere und ruhige Zimmer mit ansprechendem Badezimmer
Der Besuch in Berlin erfolgte wegen einer Kulturveranstaltung.Wir wären gern länger als eine Nacht in diesem Hotel geblieben.Positiv ist die gute Verkehrsanbindung.Unser Zimmer lag zum Innenhof,daher auch sehr ruhig.Ausgesprochen grosszügig sind die Zimmer eingerichtet,mit sehr grossem Bett und reichlich Kissen dabei.Uns gefiel die Farbgestaltung,erinnert an mediterane Länder,im Zimmer und grossem Bad.
Das Frühstück am Morgen ist seinen Preis wert.Reichlich Auswahl,dabei viel frisches Obst mundgerecht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel und sind mit eigenem PKW angereist. Das Haus ist in einer sehr guten Lage. Unser Zimmer (557) war recht gross gewesen; wir hatten für unseren Enkel ein (kostenloses)Zustellbett gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super. Qualitativ und quantitativ einwandfrei. Viele Brotsorten, grosse Auswahl an Wurstwaren und Käse. Warme Speisen, Sekt, Säfte, guter Kaffee. Wir waren begeistert. Der Service an den Tischen ist sehr flott. Sehr angenehmes Publikum;…