Eines der tollen Hotels in Havanna. Gut angebunden an alle Sehenswürdigkeiten hat es uns eine gute Ausgangslage gegeben Havanna zu erkunden. Sauber und freundliches englischsprachiges Personal
Ein sehr ansprechendes, gutes bis sehr gutes Hotel in Havanna. Besonders der "The Level" Bereich ist Spitze. Mit dem Hotelshuttel ist die Altstadt in kurzer Zeit erreichbar.
Das Hotel-Hochhaus mit 22 Stockwerken ist im Viertel Vedado gelegen, hat mehrere Restaurants, Fitnesscenter, einen schönen Poolbereich und Shops. Wir hatten ein Zimmer in der Level-Etage (18.-22.Stockwerk) mit Blick aufs Meer. Somit hatten wir Zugang zum Restaurant Cobijo Real, wo man angenehm frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Havanna- Tip
sehr zentral am Malecon gelegen. Grosses und sauberes Hotel mit guter In Infrastruktur. Für einen Aufenthalt in Havanna jederzeit kompromisslos zu empfehlen. Wir würden bei Bedarf wieder dort buchen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Sicher eines der besseren Hotels in Havanna. Liegt nicht ganz Zentral aber nicht weit ab vom geschehen. Mit den Taxis die immer bereit stehen vor dem Hotel ist man schnell im Zentrum. Das Essen in der Hotel eigenen Pizzeria ist toll. Super Pizza dort für kubanische Verhältnisse.
Eine sehr angenehme Woche erlebte ich im Melia Cohiba. Etwas außerhalb der Altstadt gelegen aber durch den stündlichen kostenlosen Hotelshuttle in 7 Minuten erreichbar. Das Personal ist übermäßig freundlich und kompetent. Ein Hotel zum weiterempfehlen.