Bewertungen (1 057)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel an schönem Strand
Wir sind in das Riu El Mansour gekommen, da wir aus dem katastophalen Hotel Primasol Golden Beach in Skanes evakuiert worden sind. Alles in allem eine sehr schöne Anlage an einem der feinsandigsten Strände Tunesiens. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen und einiges könnte renoviert werden. Der Hoteldirektor ist aber den ganzen Tag im Hotel unterwegs und schaut sich nach evtl. Problemen um und gibt seinem Personal Tips und Anweisungen. Er kam auch am Strand vorbei und hat seine Gäste persönlich nach der…
Bernd(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Strand und Wasser sind perfekt, der Rest--- naja
Lohnt sich nur als Badeurlaub und die Ramadanzeit ist auch nicht hilfreich,da das Leben dann nur Abends stattfindet. Restaurants und Cafes sind geschlossen, vieles ist nicht oder nur eingeschränkt möglich.
Christa & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden mit der gesammten Leistung, besonders das Zimmermädchen Mabrouka im 6. Stock war Klasse, sehr freundlich und kreativ in der Zimmergesaltung, Sauberkeit auch sehr gut.Das Einchecken war auch sehr angenehm, überhaupt alles top. Wir waren bereits 2003 in diesem Hotel, wir würden auch immer wieder herkommen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub
Das Hotel ist nicht neu, dafür sehr gepflegt und in einem guten Zustand, die Zimmerrenovierung wurde begonnen. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es ist ein All-Inklusive Hotel, mit Buffet und zwei Themen Restaurants. Während unseres Urlaubs waren überwiegend deutsche Familien und ältere Ehepaare. Im Juni waren es so um die 30 Grad. Windeln sollten mitgenommen werden, da sie dort teuer sind oder nicht die gewohnte Sorte gibt.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Riu Qualität ? - eher weniger
Geht man davon auss, dass der Name RIU für eine sehr gute Qualität steht, dürften sich die hohen Erwartungen, im El Mansour, kaum erfüllen. Enttäuschend gering ist die Auswahl an Speisen. Käseliebhaber kommen kaum auf ihre Kosten. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen beschränkt sich die Auswahl auf 2 bis 3 Sorten. Die Zimmer (Typ A) sind recht dünnwandig. Selbst Gespräche in normaler Lautstärke können vom Nachbarn gut mitgehört werden. Alles in Allem ist das Hotel nicht ganz gut, wenn auch das Preis…
Heinrich & Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub über Weihnachten und Silvester 2010 / 2011
Dieses Hotel ist äußerst empfehlenswert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit auf allen Ebenen. Der weitläufige Strand lädt zu ausgedehnten Strandläufen ein. Wenn auch die Ränder des Strandes an einigen Stellen stark mit Unrat (Plastik) übersät ist, so hält das nicht von Strandläufen ab. Wir werden, wenn es wieder möglich ist, dieses Hotel wieder besuchen, es könnten dann 6-8 Wochen werden.
Annette, Jürgen und Lea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Anlage mit super Personal und Service!
Wir wollten zwei Wochen in einem anderen Hotel in Mahdia bleiben. Dieses war aber so schlecht, dass wir nach Rücksprache mit der Reiseleitung in das El Mansour gegangen sind. Wir mussten zwar etwas draufzahlen, haben den Schritt aber keinen Tag bereut und konnten so noch einen schönen Urlaub in Tunesien verbringen. Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen.
Florian & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, großes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es gab eine rießen Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, und können diese Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Unterschiedliche Altersklassen der Gäste kamen spontan durch Aktivitäten der Animateure in Kontakt. Das Essen war sehr umfangreich. (Selbst Sonderwünsche wurden berücksichtigt)
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub auch mit Kleinkind möglich!
Wir waren mit unserem Sohn (20 Mo.) in diesem Hotel und ich muß sagen es war toll. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist riesig und immer supper sauber. die Angestellten sind auch ohne Trinkgeld nett und die Animateure waren nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Aber das beste ist das Meer !!!! Wir sind 2 Stunden geflogen und es war auch nicht viel anders als in der DomRep. Das Wasser war klar wie aus der Leitung und der Sand war weiß und ganz fein. Wir hatten einen Bungalou gemietet, da der…