Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Mehr Schein als Sein
Mit Einschränkungen. Zimmereinigung max. Standard. Balkon Boden verschmutzt klebrig. In 10 Tagen nicht 1x gewischt. Zimmer wurde an 1 Tag überhaupt nicht gereinigt. Qualität der Speisen. Oft kalt trotz Wärmeplatten. A la Carte Restaurant Italienisch keine gute Qualität. Waren sehr enttäuscht. Servicekräfte (nicht alle) meistens nach dem Motto "No Stress". Mussten um eine 2 Zimmerkarte betteln. Angeblich würde es nur 1 Karte geben. Ansonsten schöne Anlage und diese auch gepflegt. Toller sauberer Strand. Snackbar im…
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Einziges Manko, nur eine Person konnte deutsch((tui Guide) ist aber ein Aushängeschild ihres Unternehmens! Freundlich und sehr hilfsbereit hat er uns immer geholfen. Das Hotelpersonal bemühte sich alle wünsche zu erfüllen, so das es ein wahrer Traumurlaub geworden ist.
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel
Ein ruhiges und schönes Hotel, das besonders für Ältere Reisende eine gute Empfehlung ist. Aber selbst als Junges Paar war es ein toller Aufenthalt.
Ganz tolles Personal, Traumhaftes Meer, Überragende Cocktails und gute sowie vielfältige Verpflegung!
Mit der TUI Organisation von Transfer und Co. absolut stressfrei.
Einziges Manko: Die Programmpunkte wurden Tagsüber und Abends ganz nach dem Cabo Verdischen Motto "No Stress" angegangen und waren etwas verzögert oder fanden leider sogar garnicht statt.
5 STERNE ? weit entfernt!!! Zimmerausstattung rettet 4 Sterne.
Die Betriebsblindheit und Gleichgültigkeit aller Servicekräfte sowie der Hotelleitung, die jeden Tag oder Abend im Restaurantbereich zu Besuch war, muss abgeschafft werden. Des weiteren sollte der Umgang mit den vollen Tabbletts mehr trainiert werden, dann brauchen sich die jungen nicht so oft bücken. Preis - Leistung passt überhaupt nicht!!+
Als Paar Juni 2024
Schon bei der sehr netten Begrüßung bei Ankunft war der lange Flug vergessen. wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Guides auf unseren Ausflügen ( Zitronenhaie und 4X4 Tour Salzsee) waren super.Wir haben viel erfahren und gelernt, sehr zu empfehlen.Alles zusammen konnten wir uns sehr gut erholen. Wir kommen wieder. Man sollte aber auf jeden Fall einen guten Sonnenschutz dabei haben !!!!!
Keine 5 Sterne
Es ist definitiv kein 5-Sterne-Hotel.
Essen
Grundsätzlich mangelt es an frischen Produkten. Es ist nur eine sehr beschränkte Auswahl an Gemüse verfügbar. Tomaten und Gurken z. B. sind nur an drei von zehn Tagen gesehen worden. Und wenn vorhanden, nur in sehr begrenzter Menge – heißt, wenn weg, dann weg! Es wird nicht nachgefüllt. Das Gleiche gilt für Früchte. Mal gibt es frische Früchte und Obst, manchmal nur zwei Sorten (Äpfel z. B.). Was es immer gibt, sind Dosenfrüchte wie Pfirsiche oder Fruchtsalat. Bananen…
Schönes Hotel auf einer Insel mit Sonnengarantie
Schönes Hotel für Erwachsene, tolle Lage direkt am Strand...Erholung und Ruhe pur, wer Entspannung sucht ist hier richtig, Ja auch für deutsche Gäste!!!
Traumurlaub!!! No Stress
Wieder sind mit einen Herzen voller Liebe zurück gekommen. Die Staff in allen Bereichen war unschlagbar und noch nie so nettes, hilfsbereites Personal erlebt. Immer bekümmert und voller Liebe.
Danke an unser Reisebüro Gill bzw. Frau Martina Meidert für die Empfehlung und auch im Urlaub rundum Betreuung. Sie sind die Beste in Ihrem Fach und wir haben schon einige Reisen bei Ihnen gebucht!!! Sie verdienen eine Auszeichnung von TUI