Karin(56-60)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schön angelegtes und sauberes Hotel, alle Restaurants , Bars und der Strand sind in wenigen Schritten erreichbar.
Olli(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage für einen, der im Januar etwa
Sehr schöne und saubere Anlage mit einem gepflegtem Pool und schöner Terrasse. Nicht weit zum Strand und zu den Restaurants und Bars.
Dieter(71+)Deutschland
Ruhiges, schönes Hotel, wo man die Seele baumeln
Das Hotel war zwar ausgebucht, in den Restaurants bekam man aber immer verhältnismäßig schnell einen freien Platz, da die Tische schnell wieder eingedeckt wurden. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Tagsüber wurden viele Sportmöglichkeiten (Yoga, Wassergymnastik etc. ) angeboten. Unterkunft liegt abseits an einem schönen Sandstrand. Zum Shoppen und Bummeln muss man entweder mit dem Taxi (5 €) oder zu Fuß (am Strand entlang, ca. 90 Minuten)…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Alles ziemlich kompakt. Viele englische Gäste, entsprechend auch das Essen. Englisch sollte man schon etwas können.
Kurt Jürgen(71+)Deutschland
Leider irreführende tui-werbung
für diesen urlaub (all inclusive) haben wir pro tag ca. 300 € investiert. wir haben freundliche menschen in einem sonnigen land kennengelernt. cabo verde ist urlaubstechnisch unserer ansicht nach ein absolutes entwicklungsland. die serviceleistung des hotels befindet sich trotz des guten willens der sehr freundlichen mitarbeiter im gleichen stadium. das ist einfach viel wenig für angemessenes zufriedenstellendes urlaubserlebnis. der reiseveranstalter tui muss dies wissen und nicht mit 5 sternen vollmundig werben.…
Holm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
😎 No Stress 😎
Waren das 2.x in diesem Hotel, da uns die Ruhe & auch die großen Zimmer sehr gefallen haben Man konnte ebenfalls sehr gut am Strand spazieren gehen Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden
Dokterguggemol (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top...TUI Service flop.
In diesem tollen Hotel verbringen wir den November schon viele Jahre als "Stammgäste." Wir lieben das SwimmUpPool-Zimmer 1417. Ärgerlich ist der miserable Buchungsservice von TUI, der es nicht ermöglicht, ein Jahr im voraus zu buchen und Sitzplätze im Flugzeug zu reservieren. Auf der Strecke FRA-SID sind ausserdem dringend Businessplätze erforderlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Ausstattung sowie herrvorragende Lage tolle Garten und Poolanlage für alle die eien entspannten Urlaub genossen wollen.
Cluberer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Maximal langweilig, höchstens 2-3 Sterne
Nicht zu empfehlen, Das Hotel verdient höchstens 2-3 Sterne……Das Personal war sehr lustlos und unfreundlich, es gab nicht einmal eine Strandbar und im Meer waren Steinplatten , was nicht so schön war. Zimmer dunkel und ungemütlich, die Rezeption völlig unfreundlich und die Speisen und Getränke waren 08/15 All-inklusive wie man das aus Malle kennt. Bin am zweiten Tag abgereist, da ich umgebucht habe,. Kannte das TuiBlue Side, welches wirklich super ist, dieses hier ist eine Katatsrophe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit dem Hotel
Wir hatten ein Swim Up Room. Leider lief das Wasser in der abdusche nicht ab. Die Betten waren für uns (Seitenschläfer) zu hart. Gerade im Bereich der Minibar, war das Holz schon recht unansehnlich ! Die Auflagen der Liege sollte man dringends reinigen oder tauschen. Die Reinigungskräfte waren dafür Top und haben Ihr Bestes gegeben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gewischt.