Frank Branca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Grundsätzlich in Ordnung, Abstriche beim Getränk
Der Service war zu langsam, besonders an den Getränkeausgaben. Dies lag aber nur zum Teil am Personal, sondern an der "Stallorder" des Hotels, dies nur verzögert zu machen. 100%ig. Wenn es eine Schlange von 20 Personen gab, kam weder eine Zusatzkraft, noch arbeitete die Einzelperson schneller. Der Strand wird grenzwertig.. Baden nur im Rondell möglich und hier war das Baden die Hälfte des Urlaubs verboten. Lange Strandspaziergänge nicht möglich.
P(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel zum abschalten vom Alltagsstress
Leider gab es auf den Hinflug Verzögerungen in Hannover, 30 Minuten verloren weil wir auf einen enteiser warten musste. Beim Zwischenstopp auf Boa Vista gab es auch eine Verzögerung von knapp 1 Stunde obwohl Gepäck und Passagiere schon umgestiegen waren. Beim Rückflug wurde leider gar nicht gut kommuniziert, aufgrund einer Verspätung unseres Flugzeugs. Ursprünglich sollten wir um 11:10 abgeholt werde und um 14:30 fliegen. In der App wurde eine neue Abholzeit angegeben, 12:35. der Bus kam um kurz vor 13 Uhr. Von…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt im kleinen Paradies
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zustand der Liegen am Pool und am Strand gut. Das Fitness Center ist allerdings stark renovierungsbedürftig, der Zustand der Geräte ist sehr schlecht, die Sauberkeit /Geruchsbelästigung) istfür ein ansonsten schönes Hotel nicht angemessen
Gery(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit vielen Schwächen
Alles auf englische Kunden ausgerichtet, Essen z.B. Qualität vom Essen minderwertig, oft sogar kalt.. teilweise verkocht und überhaupt nicht mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel 2018 vergleichbar.. Cocktails lieblos zusammen gepanscht.. hatten nur Magen- Darmprobleme.. kein deutsches Fernsehprogramm.. nur englisch... Katzen überall ( Ich bin allergisch) selbst im Restaurant beim Essen... diesmal waren wir nach unserem Urlaub überhaupt nicht erholt... wir sind von Tui / Tui blue was Besseres gewohnt..Hotel ist…
JürgenF(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Tui Blue auf Sal
gepflegtes Hotel mit tollem Strand und der Möglichkeit auch im Meer zu schwimmen. Schöne Poolanlage. Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken.
HS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen ein schöner und erholsamer
Leider gibts in der Unterkunft kein deutsches Fernsehprogramm. Einmal am Tag deutsche Nachrichten könnte man schon erwarten. Die Duschen im Poolbereich waren überwiegend außer Betrieb. Das war problematisch, wenn man vom Strand zurück kam. Die Pools sind sanierungsbedürftig, da sich überall die Fliesen lösen.
Bertram(66-70)Deutschland
Sauberes gehobenes Hotel mit gutem Service
geradliniges modernes hotel. am abend/nacht etwas dustere beleuchtung, wege und plätze könnten heller beleuchtet sein. schöner strand und mit taxi nah zu santa maria. keine probleme beim publikum, trotz vieler engländer. betten waren sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistungsverhältnis und Essen sehr schlecht
Lage und Strand und Sportanimation waren ganz gut. Abendanimation war unprofessionell, es sei denn einheimische Gruppen waren da. Essen in 5-Sterne Bufettrestaurant war grottenschlecht, habe noch in keinem 3-4 Sternehotel auf der ganzen Welt so schlecht gegessen. Obst war von sehr schlechter Qualität (z. B. Ananas angefault). Hatte eine Lebensmittelvergiftung während des Aufenthalts vom Essen. Der Vorteil ist, dass man dann im Urlaub abnimmt. Also dieses Essen kann kein TUI-Standard sein.
Dal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub
Der Strand ist groß und sauber, könnte allerdings eine hoteleigene Bar gebrauchen. Am Pool alles ordentlich, Auflagen und Handtücher immer da! Zimmer werden gereinigt, könnte gründlicher sein, ist aber in Ordnung. Essen am Buffet könnte besser sein, ist Geschmacksache, täglicher Themenwechsel, am besten für mich war: Spanisch und Asiatisch! Frühstück ist Standard aber in Ordnung nur das Brot ist furchtbar! Alles in allem gelungener Urlaub.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
No Stress - Entschleunigen im kapverdischen Paradi
Das TUI BLUE CABO VERDE ist eine wunderschöne und vor allem super saubere Anlage. Das Hotel ist nicht so riesig wie andere Anlagen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gab kein Gedrängel am Buffet oder am Pool. Es waren mehr als genug Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Die Mitarbeiter*innen waren stets freundlich, lebten allerdings nach dem kapverdischen Motto "no stress". Wer also erwartet innerhalb von 2 Minuten am Tisch bedient zu werden ist hier falsch. Wir haben auch dies niemals…