Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Würde ich wieder buchen
Das Tui Blue ist eine wunderschöne kleine Anlage in hervorragender Lage. Mit supernetten und zuvorkommenden Personal, in allen Bereichen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erneut ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir kamen, um uns zu erholen und wurden nicht enttäuscht. Wir sind - wie die letzten Male zuvor auch - wieder sehr zufrieden und können die teilweise sehr schlechten Bewertungen in vielen Punkten nicht komplett nachvollziehen. Möglicherweise hat die Hotelleitung auf die Kritiken schnell reagiert. Wir werden gerne wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub um Nichts mit dreifach Beschallung und Bill
Das Hotel an sich ist sehr schön doch leider ist es in keiner Weise ein 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der Barkarte (mein Mann ist Rum Liebhaber) gebucht. Leider bis auf eine Flasche Havanna 3 für zwei Wochen nur Billiggetränke. TUI Mitarbeiter unfähig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werde mich nach mehr Luxus mind. 4 Sterne umsehen
Preis/Leistung stimmen absolut, jedoch weit von 5 Sternen entfernt, Mittelklasse 3+, Anlage ist gepflegt jedoch leicht in die Jahre gekommen, Strandnähe, kurzer Transfer vom Flughafen, freundliche Angestellte, wer dem Winter entkommen möchte und einen Badeurlaub nach relativ überschaubarer Flugzeit sucht ist hier genau richtig. Ideal für Paare oder Singels!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Super Unterkunft - nettes Personal - immer hilfbereit und freundlich bei der Abendunterhaltung im Barbereich sollte auf die Beschallung durch das Nachbarhotel geachtet werden
Giraffe(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles pflegtes Hotel, schöne Anlage, freundliche
Tolle gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute und bequeme Liegestühle am Pool. Super tolles und leckeres Buffetrestaurant.
Kuddel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zehn Tage TUI Blue Cabo Verde
Das Hotel ist in aller Hinsicht sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann die manigfaltigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Weder in Hinsicht des Personals noch dem Essen. Wem dass nicht gefällt, soll so eine Untrerkunft nicht buchen und sich den A.... in einem Hotel 7*-hotel hinterhertragen lassen.
Pop(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön windig
Speisenangebot im Hauptrestaurant war ist nicht mit anderen TUI Blue vergleichbar. Leider schlecht. Culinarium war eine große Enttäuschung. Chlorreinigung der Zimmer ist nicht angenehm. Die Auflagen im Poolbereich sind von guter Qualität, das haben wir in anderen Häusern schon viel schlechter erleben müßen.
Lonimo21 (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder in ein TUI Hotel
Bei Ankunft befand sich im Zimmer - keine Toilettenbürste, - im Bad waren keine Gläser vorhanden und - - Duschgel fehlte für 6 Tage, so dass man mit Shampoo duschen musste. - 2 Tage kein WLAN - keine Moskitonetze - Gras im Garten kniehoch, auch nach wiederholter Bitte wurde nicht gemäht, nur auf der Poolseite. - Schiebetür am Balkon quietschte, ein Haustechniker musste ölen. - 2 Tage keine Eier zum Frühstück - im Hauptrestaurant liegen keine extra Servietten zur Verfügung, nur auf Anfrage erhält man eine. -…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel mir ansprechende Buffet, leider etwas zu viel Foodwaste. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.