Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Wir kommen wieder....
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es gibt eine Menge Sitzgelegenheiten im Aussenbereich. Der Garten mit den Pools ist nett angelegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mir grossem Pool (Meer war leider etwas zu kalt). Dir Restaurant sind ausgezeichnet, leider gibt es viel zu viel Foodwaste. Muss sich unbedingt ändern!!!
Gabi und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns eine Wohlfühl-Oase
Unser Swim-up Zimmer war sehr geräumig - Wohn- und Schlafzimmer durch eine Schiebetür getrennt. Badezimmer mit Dusche und Badewanne und separater Toilette. Swim-up Pool sehr lang (ca. 3 x 150 m) - ideal für ausgiebige Schwimmübungen. Eine richtige Wohlfühl-Oase.
L.N.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lohnt sich!
- Bessere Auswahl und zuverlässigere Kennzeichnung von vegetarischem/veganem Essen wünschenswert - Fitnessangebote waren toll (Special thanks for Jennys Yoga Workouts) - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Qualität der Cocktails variiert stark
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, nur etwas teuer
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamem Personal
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Urlaubserlebnis
Ein rundum wunderschönes Urlaubserlebnis. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle TUI Mitarbeiter und keine offenen Wünsche. Ob Action am Tag mit vielen Programmpunkten oder einen ruhigen Tag am Strand oder Pool. Hier ist alles möglich!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Entspannungs-Urlaub - Hotel mit Abstrichen
Für einen Entspannungs-Urlaub waren das Hotel und die Anlage genau das Richtige. Allerdings gibt es im Bereich Service einige Abstriche, die einem 5*Sterne-Hotel nicht gerecht werden.
Pe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut Weiterzuempfehlen
Ich habe gerade meinen Urlaub im Tui Blu Cabo Verde beendet und war vollkommen zufrieden. Eine saubere ,schöne Anlage direkt am Strand. Vor meinem Urlaub habe ich auch einige Bewertungen gelesen,die ich jetzt nicht mehr nachvollziehen kann.In Anbetracht der Tatsache , dass man sich in Afrika befindet , die Insel ihre Waren zu 90% importiert ,da kann es schonmal passieren,dass ein Produkt nicht da ist,weil das Schiff einfach nicht kommt. So auch bei uns… Das Kaffeepulver in den Zimmern ,war einfach leer….okay…an…
KaRu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gefallen
Die Barkeeper sollten etwas besser geschult sein. Die Cocktails waren immer unterschiedlich. Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mal etwas fehlte - was selten vorkam - hat man es auf Nachfrage sofort erhalten. Personal immer freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles renoviertes Strandhotel mit gutem Service
Sehr schön renoviertes Adults only Hotel mit tollem Strand, großen Zimmern, neuen Bädern und gutem Essen, mit sehr freundlichem Personal, sowohl im Restaurant als auch im Housekeeping