PeHe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
"Fast" Traumurlaub
Entspricht den Angaben im Katalog.Alles sehr ansprechend, Personal immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Nicht besonders nutzerfreundlich war allerdings, dass sämtliche Informationen lediglich über das Handy abgefragt werden konnten. Was machen Urlauber, die ohne Handy anreisen?? Für diesen Personenkreis bestand nicht einmal die Möglichkeit, wenigstens nur die Speisekarte in der Poolbar zu lesen. Ein absolutes Manko für ein Hotel dieser Kategorie!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tui Blue Capo Verde
Ein schönes Hotel mit mehreren Bars und Restaurants dadurch gab es immer eine Auswahlmöglichkeit und immer einen Platz.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder!
Unser Urlaub und das Hotel waren super schön! Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten erfüllt und oftmals auch übertroffen! Wir hatten ein Zimmer mit Swim-up Pool - absolut zu empfehlen! Die Zimmer und auch alle Teile des Hotels waren sehr sauber und gründlich gereinigt. Am Buffet gab es jeden Tag wechselnde Speisen frischen Fisch & Fleisch, was direkt frisch zubereitet wurde. Bei jedem Aufenthalt kann man jeweils einmal in den beiden Themenrestaurants kostenlos essen - auch dieses Essen was super lecker. Ein…
aline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einmal und nie wieder
positiv: - Wellenbrecher im Meer, so kann auch eine zierliche Dame ohne Angst im traumhaften Meer baden (bisher auf der anderen Insel Boa Vista leider eher schwierig gewesen, zu 97% nur rote Flagge am Strand, die Atlantikwellen sind nicht zu unterschätzen dafür kann aber kein Hotel etwas) - direkter Strandabschnitt - ein Essen (von 4 inklusiven) im italienischen à la Carte Restaurant war köstlich (dieses Niveau sind 5 Sterne) -Carmen von der Bellini-Bar -nette Urlaubsbekanntschaft (an dieser Stelle liebe…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eines der wohl schönsten Hotels auf Sal
Nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel mit direkter Lage am sandstrand. Eher mit 4 Sterne als mit 5 Sterne einzustufen.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Fast" schöner Urlaub im TUI BLUE Cabo Verde
Wir hatten einen schönen 10 tägigen Urlaub. Die Zimmer sind groß und mit je einem Balkon/Terrasse ausgestattet. Die Betten sind hart und das Bad ist mit bodentiefer Dusche modern und gut . Vor allem aber auch sehr sauber ! Leider zu wenig Möglichkeiten im Zimmer / auf Terrasse / auf Balkon etwas zum Trocknen aufzuhängen. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Personal super nett und immer sehr aufmerksam. Das Essen ist Top , es gibt immer etwas für jedermann. Der Poolbereich ist groß und es gibt zwei Pools. Der…
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel war einfach super. Wir haben einen reinen Entspannung/Badeurlaub geplant und sind hier, zu 100% auf unsere Kosten gekommen. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Pool direkt an der Terrasse einfach nur ein Traum und haben zum entspannen eingeladen. Also von uns gibt es eine klare Reiseempfehlung und ich denke wir werden selber noch Mal hin fliegen..
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten auf den Kapverden
Sehr gutes Hotel mit direkter Lage am Strand. Überall sehr sauber und freundliches Personal.
(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kapverdenurlaub
Lage an der windigen Westseite der Insel, Bikini Bar im April noch nicht geöffnet, schade, aber Shuttle nach Santa Maria an der Südseite mit wunderbarem Strand und feinstem Sand und guten Einkaufsmöglichkeiten.
AF(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis auf wenige Sachen TOP
Die Unterkunft an sich Top. Leider ist das Essen nicht gut. Es gibt durchgehend wenig Auswahl und überwiegen Schwein. Zudem ist die Animation leider garnicht gut. Die Qualität der Getränke ist leider auch nicht so.