Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Alles Bestens, jederzeit wieder
Sehr ruhiges Ambiente, keine aufdringliche Animation, super Service rundum. Essen sowohl im Buffet- als auch in den Anderen Restaurants sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Detlef & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub im super Sensimar
Tolles Hotel für Urlaub zu zweit. Hoher Erholungsfaktor. Reiner Strandurlaub. Da es erst Mitte Mai war, war das Hotel noch nicht voll belegt. Daher schön ruhig.
Randall(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sensimar-Konzept ist gut aber.........
Wir haben nach einem Hotel zum erholen und relaxen gesucht. Das Sensimar/TUI wirbt damit und die Größe (300 Zimmer) sowie das Adults-Only-Konzept konnten trotz des etwas gehobenen Preises überzeugen. Die Ankunft verlief problemlos, das Personal war nett und Aufmerksam (Achtung es wird dort so gut wie kein Deutsch gesprochen, Englisch ist Pflicht). Es gibt keine All-Inclusive-Bänder, sehr erfreulich. Man hat uns ein kostenpflichtiges Zimmerupgrade angeboten was wir erst einmal nicht wahrnehmen wollten und uns die…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist immer zuvorkommend, schade ist allerdings, daß , das Hotel sehr Englisch haltig ist, es wir sehr wenig auf Deutsch gemacht , und das finde ich sehr schade, ansonsten waren wir zu frieden
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder !!!
Wir waren über Silvester zum zweiten Mal im Tui Blue (Sensimar) und es gab nichts zu beanstanden. Das Personal hilfsbereit und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch kleinere Reklamationen wurden sofort behoben.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhesuchende perfekter Urlaub!
Weitläufiges Hotel mit einer gepflegten Anlage und tollen Mitarbeitern! Für Ruhesuchende perfekt! Sehr gutes Mahlzeitenangebot und super Service!
Hermann Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum ausspannen und relaxen
Super schönes Hotel wo nichts fehlt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal verschiedene Bars mit lecker Cocktails, schöne Pools direkt am Hauseigenen Strand???
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu Entspannung geeignet. Nicht nochmal
Sauber, zurückhaltende nicht unbedingt kundenorientierte Bedienung. überschaubares Angebot bei den Mahlzeiten, viel Ruhe, sehr kleine Snackbar
Bernd und Pina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön war’s immer wieder gerne zum Akku aufladen
Ein gutgeführtes Hotel , Strandnah tolle Auswahl an Speisen sehr zuvorkommendes Personal immer ein Lächeln im Gesicht, sehr ruhig.
sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut erholt :)
Ein sehr schönes Hotel! Personal teils sehr freundlich teils sehr genervt ... Bitte und Danke kennt man nicht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt! Essen sehr gut. Besonders das Fleisch im Culinatium war bombastisch ❤️ Animation toll und nicht aufdringlich. Alles in allem eine tolle Woche!