Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Wunderschön, neu, immer sauber, Personal stets freundlich, perfekter Ort zum anschalten und entspannen. Das Essen ist ein wahrer Traum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum....aber er wird von Osteuropa entdeckt
Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal n diesem wirklich tollen Hotel. Einmal im Januar 2018 und jetzt im Juli 2018. Wir werden auch ein 3. Mal dort unseren Urlaub verbringen. Allerdings hat das Hotel, im Vergleich zum Januar, leider deutlich mehr Engländer und inzwischen auch Russen auf der Gästeliste. Nicht störend aber auch so fing es in anderen Ländern und guten Hotels an.
Rolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer urlaub
lage sehr gut.am strand könnte eine dusche sein!pool war sehr gepflegt und sauber.genug schattenplätze.beim frühstück sind manchmal zu wenig kaffeetassen,aber man hat ja zeit(urlaub)
doer(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschön
Grössere Anlage, als andere Sensimar Hotels, hohes Niveau, das Italienische Restaurant ist der Hammer, keine Zahlung von Trinkgeldern nötig, wenn man möchte, kann man am Ende der Ferien Geld in einem Umschlag für die entsprechenden Abteilungen hinterlassen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nettes Personal, alles super.
Jederzeit wieder! Von den Zimmern, über die Anlage, das Essen bis hin zum Personal war alles super. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man merkt die Klasse und nicht die Masse
Ein sehr tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage die jeden Tag geputzt und gereinigt wird, Entspannung Pur, wenn man sich am späten Nachmittag bis in die Nacht rein mit lauter Musik der Nachbar Hotels nicht stören mag ist das Hotel erste Sahne, die Cocktails sind der Hammer und nichts gepanschtes das ich in Magic Life leider immer wieder hatte.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel.
Ein sehr großes Hotel, wird mit dem Nachbarhotel zusammen bewirtschaftet und hat über 1200 Betten. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Das Essen ist gut, bemängeln muß ich, leider viele Mahlzeiten wiederholen sich täglich.
Josef und Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub Februar 2018
Wenn von den Herren lange Hosen zum Nachtessen verlangt wird (das ist für mich absolut kein Problem und ok) erwarte ich, dass die Frauen auch dementsprechend angezogen sein sollten.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschön :)
Alles super, Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, die Zimmer sind großzügig und das Essen ist gut. Die Poolanlage ist schön und der private Strandabschnitt lädt zum verweilen ein.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies
Wir waren von diesem Hotel sehr überrascht,vor allem durch das hohe Nivau,das tolle ,junge Personal,die Sauberkeit,das perfekte Essen und die Gestaltung der gesamten Anlage.