Ramona und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Das Motto "no stress" wird definitiv erfüllt!
Wir waren für eine Woche Ende September dort. Ein absolut traumhafter ruhiger (!) Urlaub. Super Service, super Essen, tolle Menschen. Wir werden definitiv zurück kommen!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Relaxen - wollen jetzt schon wieder hin
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Perfekt um mal ein paar Tage abzuschalten. Die Zimmer mit Jacuzzi und Meersicht sind besonders zu empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel .Sehr kalte Pools
Das Hotel ist neu und mit tollen Möbeln ausgestattet. Liegt direkt am Wasser.Sehr nettes und aufmerksames Personal. :-) Leider sind die beiden Pools so kalt das man nicht einmal an der Poolbar im Wasser sitzen kann. Auch die langen Pools die extra mit Aufpreis bei der Buchung zu zahlen sind sind kalt.Also aber so richtig kalt.Die Gäste waren alle nur ganz kurz drinnen.Das Geld kann man sicherlich auch anders nutzen. Aber es ist so gewollt!! Warum weiß niemand. Auf direkte frage an den Hoteldirektor sagte er das…
Julchen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu viel erwarten
Verbesserungswürdig. Gläser und Geschirr teilweise kaputt. Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt. Man wurde oftmals vom Personal ignoriert
Erna Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Strandhotel mit ein paar kleinen Fehler
Insgesamt gesehen sehr gutes Hotel, ideal für Badeurlaub. Im Detail gibt es aber noch Verbesserungs-möglichkeiten, so war z.B. das Zimmer sauber aber im Schrank waren Motten die unsere Kleider befallen haben, Abendprogramm ist sehr gewöhnungsbedürftig usw.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel mit einem dicken ABER
sehr sauber, freundliches Personal, man wird garantiert braun, schicke Zimmer aber: immer sehr starker Wind, Pools zu kalt, Essen nur mittlere Qualität, Cappucchinos gut, Animation seeehr zurückhaltend, Abends in erster Linie "Chillen" zu einem einsamen Musikanten
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
No Stress - einfach TOP!
Tolles Hotel, nagelneu, super Service, viel zu sehen auf der Insel, Entspannung pur, leckeres Essen mit viel Auswahl!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein toller Urlaub
Zum 5.Mal bei Sensimar und zum 1.Mal auf den Kapverden. Beides kann wiederholt werden. Das noch nicht mal ein Jahr alte Hotel der TUI-Sensimar-Kette läßt kaum Wünsche offen, ich wüßte spontan nicht welche. Wir haben dort 10 Tage verbracht und sind super erholt zurückgekommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage mit Schwächen im Detail
Wunderschöne großzügige Anlage mit sehr freundlichem Angestellten und komfortabler Essensauswahl.Ein Nogo ist die störende Musilk vom Nachbarhotel, was das Konzept ad absurdum führt.Störend die sehr hellhörigen Appartements. Bescheiden ist z.B keine Liegestuhl-Auflagen am Pool oder die sehr schwer und da ohne Sensortechnik nur manuell zu öffnenden Türen vom Hauptrestaurant, vor allem wenn man Speisen auf die Terasse trägt, von der Hygiene mal ganz abgesehen. Insgesamt für uns z.B im Vergleich zum Sensimar in Side…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung als Ziel hat
Wir wollten einen möglichst ruhigen Urlaub erleben und haben im Sensimar Cabo Verde Resort & Spa das optimale Hotel gefunden. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut und die Bedienung freundlich. Das internationale Publikum befand sich von der Alterstruktur her im mittleren Bereich, ich schätze ab 45 Jahre. Man spricht hautptsächlich englisch im Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub insgesamt, wobei ich als (weil es uns negativ überrascht hat) einen Kritikpunkt angeben möchte, obwohl es nicht zur…