Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Sensimar Urlaub war ok
Wir waren vom 23.bis 30.11. im Sensimar. Der erste Eindruck war sehr positiv. Es ist eine schöne gepflegte Hotelanlage, die einen sofort zum Verweilen einlädt.
Im großen und ganzen war unser Aufenthalt schön ... allerdings gab es doch ein paar Dinge, die uns nicht so sehr gefallen haben.
Wenn man Pech hatte musste man im Hauptrestaurant lange auf seine Getränke warten. Man wurde einfach vom Personal nicht beachtet oder nicht bemerkt. Beim Frühstück mussten wir sage und schreibe ca. 30 Minuten warten, bis wir…
Tui Sensimar
Hotel war Perfekt. Einziges was mich Persönlich einweing gestört hat sind die Katzen welche vorallem am Abend auf der Terrasse um die Beine der Gäste geschlichen sind und auf Essen warteten. (Bin keine Katzenliebhaberin)
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, die sich gut in die Landschaft einfügt, da sie über die 1. Etage nicht hinausgeht. Wie auf den Kap Verden üblich, wird man in Ruhe empfangen und sofort ein wenig "entschleunigt".
Leider war es zu unserer Reisezeit sehr windig dort und man fand kaum einen Platz, an dem man windgeschützt sitzen konnte. Im Hochsommer sicherlich ein Genuss. Im Januar, wenn man der Kälte entfliehen möchte, sicherlich nicht optimal.
Es gibt noch viel zu tun, bis Sensimar
Die Anlage ist sehr schön. Für Badeurlaub Ideal doch gibt es leider sehr wenig auf der Insel zu erkunden, also ausspannen und Buch lesen, wussten wir aber!
Traumhafter Urlaub
Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war immer sauber und das Essen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
In zwei Wochen fanden wir die Musik vom Nachbarhotel gehört aber auch da gibt es schlimmeres. Die Bikini Beach Bar hat man überhaupt nicht bemerkt, lediglich beim Baden im Meer hat man die Musik gehört.
Eine Woche Erholung Pur
schönes Hotel, ruhig gelegen - ganz TUI SENSIMAR - nur der Service, den müssen sie noch organisieren und lernen. Da sind wir von SENSIMAR besseres gewohnt
Mehr Schein als sein
Schöner Schein - leider war es das. Vergleichbar mit einem 3-Sterne-Hotel auf Mallorca. Für ein sogenanntes „Luxushotel“ sehr erbärmlich. Für den, der Ruhe sucht, absolut nicht empfehlenswert
Entspannung pur - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit der Landeskategorie 5 Sterne. Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Service, perfekt zum Abschalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht so
Hotel ist an sich in Ordnung. Der Strand ist steinig, außer in der künstlich angelegten Bucht. Das Essen war nicht so lecker. Vor allem wird es nicht genügend ausgezeichnet.