Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Zimmer mit Meerblick eine schöne Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und sehr schön angerichtet. In der Nähe gibt es ein TauchCenter und ein schöner Sandstrand. Vom Hotel gibt es einen Shuttlebus in die Stadt.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Eine wunderschöne, übersichtliche, neue Anlage direkt am Strand. Genau das Richtige für einen entspannten Urlaub. Schöne, große und saubere Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal.
Trotz einiger Mängel ein tolles Urlaubshotel
Das Hotel ist neu, die Anlage sehr schön. Die Transferzeit vom Flughafen Espargos ist kurz (20 Minuten). Das TUI Sensimar ist der Zwilling des benachbarten Hotels Melia Llana, und das macht das Ruhe-Konzept der Sensimar-Hotels zum Teil zunichte.
Licht und Schatten auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und erst seit letztem Dezember in Betrieb gegangen. Man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen definitiv wieder!!!
Selbst wer in den Krümeln sucht, der kann nichts finden! Es waren traumhafte 11 Tage in unserem Swim-up Zimmer!!! Es war sein Geld auf jeden Fall wert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung kurz vor Weihnachten!
Ich war im Dezember 2017 in diesem Hotel und es war ein wundervoller Urlaub! Ein Ausflug in die Sonne kurz vor Weihnachten. Essen war großartig, Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit.