Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Ferienbewertung
Die Zimmer waren sehr gross und sind modern eingerichtet. Matratzen sehr gut. Zimmer immer sauber. Sauberkeit allgemein sehr gut. Hotelanlage gepflegt und ansprechend.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Anlage ist erst ein Jahr alt und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist wirklich 5 Stern, grosse Auswahl und frisch zubereitet. Freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht so, wie es beschrieben war
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Nicht landestypisch, es könnte so an jedem Ort der Welt stehen. Geimeinsam mit dem Nachabarhotel Melia Llana , das spiegelverkehrt identisch gebaut ist, bildet es eine Art U-Form zum Meer hin. Kein Hochbau, nur 2 Etagen. Überwiegend Englische, kaum Deutsche Gäste. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, da es beschrieben war als Ruhepol für erholungssuchende Erwachsene. Das war es aber leider für uns nicht. Überall ist Musik, an verschiedenen Orten unterschiedlich und sich…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Uns war es wichtig, dass keine Kinder im Hotel und wenn möglich auch am Strand sind! Dies wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Beim Essen gibt es noch vom würzen Verbesserungs bedarf! Ansonsten war es gut.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unglaublich nette Mitarbeiter
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Umgebung mit unglaublich nettem Personal. Leider läuft es an einigen Stellen noch nicht richtig rund.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel in Top-Lage
Neue Anlage, sehr modern und gepflegt,. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr vielfälltige Essensauswahl am Buffett und geschmacklich hervorragend. In den A-La-Card-Restaurant speist man ebenfalls sehr vorzüglich.
Mariska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...wissen jetzt was wir nicht wollen
Ein Konzept dass für uns leider nicht passend ist. Aber Geschmackssache. Ruhig gelegen, schöner Strand, Meer, leider keine Möglichkeit zu Laufen / Wandern, da die Sonne abends recht früh untergeht und keine beleuchteten Weg zur Verfügung stehen, bzw. nach rechts 200 Meter bis zur Baustelle, nach links 100 Meter bis Ende.
Petra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Luft nach oben ...
Ein schönes , modernes Hotel mit Potenzial ! Es gibt einige Punkte die uns zum 5 Sterne Haus noch fehlen würden: Eine Strandbar oder Service am Strand. Aschenbecher und Mülleimer am Strand. Das schon oft erwähnte Problem mit den fehlende Auflagen ... Die Getränke gab es teilweise in Plastikbechern. Am Pool ist das völlig in Ordnung. Aber Abends im Restaurant und an der Bar ist das nicht so schön. Außerdem wäre es schön wenn man zumindest abends zu den Coktails ein paar Nüsse oder ähnliches angeboten bekäme.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber mit freundlicher Atmosphäre. Kurze Wege innerhalb der Anlage und zum Strand. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Konzept schlecht umgesetzt
Das Konzept TUI Sensimar geht hier definitiv nicht auf. Der angepriesene "Ruhepohl für Paare" entpuppte sich als einer der lautesten Urlaube den wir je hatten.