Rita und Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Sensimar Cabo Verde
Wir waren vom 07.02.2017 bis 15.02.2017 im Hotel Sensimar Capo Verde im Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet was einem so richtig einlädt zum Verweilen. Das sehr reichhaltige Buffet am Morgen, Mittag und Abend ist eine richtige Augenweide und sehr lecker zubereitet. Der Service und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Destination die nur zum Weiterempfehlen ist.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel mit tollem einheimischem Personal
Neues im Dezember 2016 eröffnetes Hotel mit Steigerung nach oben. Noch nicht alles perfekt wie man es von anderen Sensimar-Hotels gewohnt ist. Leider kein Ruhepol wie im Katalog angegeben. Am Aktionspool viel zu laute Musik. Am Ruhepool brummte den ganzen Tag ein Generator. Und Abends gab es viel zu laute Musik. Es gab keine richtige Rückzugsmöglichkeit.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Top Anlage. Perfekt zum entspannen. Absolute Ruhe. Sehr fleißiges und nettes Personal. Sauber. Tolle Einrichtung. Gutes Essen. Manche Bewertungen dieses Hotels sind unverständlich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren im Januar für 14 Tage hier. Nach wohl anfänglichen Schwierigkeiten wurde hier sehr viel geleistet. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr fröhlich. Sehr gut ist, dass das ganze Personal von den Kapverden stammt. Daumen hoch Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, zu erwähnen das Culinarium. Ein Traum. Das Managment hat jederzeit ein offenes Ohr für alles. Hier einen ganz besonderen Dank an Maike Neumann für meine tolle…
Meike D.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen.
Schöne Anlage auf den ersten Blick, bei näherer Betrachtung Gartenanlage an vielen Stellen ungepflegt. Rasenfläche bei Zimmer mit Privatpool 20cm hoch würde auch in 14 Tagen Aufenthalt nicht einmal gemäht. glatte 6
Juergen(41-45)Deutschland
Enjoy and relax
Wir waren im März 2017 für 10 Tage Gäste in dem neuen Hotel. Das Hotel ist aus unserer Sicht der ideale Ausgangspunkt um sowohl die kleine aber feine Insel zu erkunden und sich perfekt zu entspannen. Das Haus bietet täglich feine Buffets mit sowohl lokalen Speisen als auch internationalen Gerichten. Im Lokal CULINARIUM (ein Besuch frei pro Woche) wird auch ein z.B. hervorragendes Filet vom Rind angeboten. An der Getränkeauswahl innerhalb des „All Inklusive“ gibt es nichts Negatives zu schreiben. Es sind div.…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel für Ruhesuchende!
Das Hotel wurde im Dezember 2016 neu eröffnet und daher gab es noch keine Bewertungen im Holidaycheck bei unserer Abreise. Hätten wir vorab einige Bewertungen gelesen, hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Wir suchten ein Hotel für "Ruhesuchende" und wurden hier sehr enttäuscht. Egal in welchem Zimmer man ist, es ist einfach nicht ruhig. Tagsüber mehrmals gestört durch die laute Musik vom Entertainment-Team und wenn das Team im eigenen Hotel gerade mal nicht in Aktion war, dann garantiert im Nachbarhotel, von wo…
Gabriele und Georg Koch(51-55)Deutschland
Another day in Paradise
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ständig wuselt ein Mitarbeiter rum um abzustauben, zu wischen usw. Für Ruhesuchende ein Paradies, in dem einem sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen werden.
Agi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neu und schon schlecht
Neue Anlage für "Ruhesuchende"...Erwachsenen Hotel, 5*, direkte Strandlage, All Inklusive. 3 Themenrestaurants, ein Buffetrestaurant. "Spa"= Sauna + Dampfbad und kleiner, kalter Whirlpool. Fitnessraum
Burghard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super neues Hotel für Erwachsene only
Eine neue sehr nette Anlage, nur für Erwachsene. Daher sehr ruhig. Sehr angenehm für ruhesuchende. Excelenter Service! Hat tolle Swimm up Zimmer, zwei Pools, mehrere Restaurants und die Essenauswahl ist einfach spitze vielfältig und sehr gut und immer frisch.