Bewertungen (1 139)

FelixÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Deshalb haben wir auch heuer gebucht. Und zwar drei Wochen im November. Felix aus Wien
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Geld für katastrophalen Urlaub.
Unmotivierte Mitarbeiter, unsaubere Zimmer mit kaputtem Interieur, ewig lange Wartezeiten wenn man etwas bestellt, kaltes Essen, viele Getränke angeblich ausgetrunken
Ralf und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel gehört mit zu den besten Hotels in Varadero. Der Strand sowie der Ausblick zum Strand sind unbeschreiblich und immer wieder faszinierend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jacqueline(51-55)
Melia Las Americas - Mein Spitzenreiter
Melia Las Americas ist ein extravagantes Strandhotel. Es ist in eine malerische und weitläufige Parklandschaft eingebettet. Es gibt mehrere direkte Strandzugänge (ca. 10 m bis zum schneeweissen Strand), die zu einem der besten Strandabschitte in Varadero führen. Das Hotel punktet mit zahlreichen Freizeitaktivitäten und einem exquisiten Unterhaltungsprogramm.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teilweise zu empfehlen
Wir in Oktober 11 Tage in den Hotel sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Der Ausblick und der Strand waren echt traumhaft.
Carsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage, toller Strand
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Weitläufige schöne Anlage. Freundliches Personal. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel, sehr zu empfehlen,Hoteleigenerstrand,
Alles sauber und gepflegt Ausflug sehr zu empfehlen Taxi sind vor Ort,oder zubestellen Preise sind für cuba gut, Havanna ist eine Reise wert
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viele versoffene, primitiv laut grölende Russen!!
Im Großen und Ganzen schönes Hotel, waren im besseren Levelbereich untergebracht. Manko hier war das wir nicht den gebuchten Bungalow mit Garten-bzw. Pool/Meerblick bekamen trotz Monierung beim Management!!! Das nächste Ärgernis war im Privatstrandbereich des Level was nur für Gäste des Levels sein sollte! Wir mussten mehrmals am Pool ausweichen weil die Liegen und Strandschirme durch "Russentouries" aus dem Standard-Haupthotel und sogar aus dem benachbarten minderwertigen Melia Varadero rotzfrech beschlagnahmt…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Traumhafter Strand, ruhige Lage. Klares, warmes Meer. Sehr sauberes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Programm sowohl tagsüber als auch abends. Besonders das Sportangebot mit Volleyball, Aquafitness und Tanzkursen bietet Möglichkeiten zum Abschalten und Erholen vom Alltag.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit Traumstrand
Der Service und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Lage, der Strand und die Poollandschaft sind traumhaft schön.