Bewertungen (1 139)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Strandurlaub, in tollem Ambiente.
Nach unserer tollen, aber auch anstrengenden Rundreise fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber, dass Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig, unser Favorit war die Poolbar( eigentlich kleines open air Restaurant) Besonders hat uns das sehr freundliche Personal gefallen, alle Anfragen und Wünsche wurden schnell und kompetent bearbeitet. Highlight ist natürlich der Superstrand. Also, Erholung pur.
Heike-Mike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel ,Sehr zu Empfählen
Ein Sehr schönes Hotel Super Service,Tolles Essen ,tolles Buffet .Wie gesagt ein tolles Hotel .Zimmer Sauber und immer nettes Personal.!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
100% Hotel samt Belegschaft !
Wahnsinn ! Modern durchgestylt,gepflegtes Hotel von A bis Z ! Das Personal super freundlich,der Service aufmerksam und flott! Langeweile kommt hier definitiv nicht auf,ob als Single ,Paar,mit oder ohne Kinder!Voll ausgefülltes Programm, für jeden was dabei! Ein traumhaft schöner Urlaub im Hotel erlebt, und definitiv Kubas Entdeckungstouren ☆☆☆☆☆
02.06. - 31.07.262 ERW
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel Melia Las Americas ist ein sehr gutes 5* Hotel, dass kaum einen Wunsch offen lässt. Große Zimmer mit sehr schönem Ausblick, freundliches Personal (ab und zu ein Trinkgeld wirkt Wunder), großzügige Anlage, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, großer und sauberer Strand mit tollem Meer und natürlich Beach-Volleyball. Weiterhin direkt am Golfplatz, außergewöhnliche Aktionen (Musik) am Abend und zentral gelegen. Wir können es nur empfehlen!
Mona und Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Dieses Hotel ist das schönste in Varadero. Traumhafter Strand und super nette Bedienung. Kein Stress und total ruhig, da es ausschließlich für Erwachsene ist. Der Manager ist jeden Tag vor Ort. Das Essen ist reichlich und jeden Tag neue Variationen an Meeresfrüchten....man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben!! Kann es nur jeden empfehlen. Und bitte nicht vergessen, man ist in Kuba und nicht in Deutschland.....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren vor 2 Jahren bereits dort, das Hotel hat seinen Standard -im Gegenteil zu unseren Befürchtungen- sogar leicht verbessert, nichts ist in die Jahre gekommen, sondern die Zimmer sind immer noch gepflegt und freundlich. Lobby, Speisesaal , die Bars sowie die 4 Restaurants laden zum Verweilen ein und die Küche bietet insgesamt ausreichend Abwechslung . Einmalig ist natürlich die direkte Lage am Strand und das herrliche, türkisfarbene Meer und so dient das Melia idealerweise einem entspannten Erholungsurlaub,…
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel unter super guter Führung
Das Hotel ist wohl in Vardero das einzige Hotel mit einer super guten Küche. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es wird zur Zeit, so wie es die Buchungen zulassen, renoviert. Von den Renovierungen bekommt man allerdings als Gast nichts mit. Das Hotel wird super geführt und man kann sich dort nur wohlfühlen. Wer hier meckert, der sollte sich einmal überlegen, das er sich in einem sozialistischen Land aufhält und keinen europäischen Standard erwarten kann, wenn man sich auch seitens der…
Sabine und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Traumurlaub
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel. Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Golfplatz und Meerblick - Spitze!!!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt gut
Sehr schöner, direkt zu erreichender Strand. Während des Hurrikans war es das Hotel, das sich am besten um seine Gäste gekümmert hat. Hotel ist teilweise baufällig
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strand & Pool perfekt - Essen macht krank
Der Strand und das Meer sind unschlagbar. Auch die Poollandschaft ist ein Traum. Von Innen jedoch ist das Hotel abgewöhnt und muffig.