Bewertungen (1 139)

Freundlicher Service und ein schöner Strand für erholsame Tage
Eine tolle Adresse —— mit guter Möglichkeit zum Golfen
Alina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber.Essen gut, freundliche Personal.Es gibt verschiedene Restaurants zum Essen und sind gut.
Johann Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage in Kuba
Sehr gutes Hotel in Kuba; Klasse Zimmer mit Meerblick. Nach einer 10-tägigen Rundreise genau das richtige um sich zu erholen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Edin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastische Hotel (Kuba verheltnise)
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sehr gepflegt, Zimmer sind einfach und sehr sauber. Lage ist einfach fantastisch, strand fabelhaft. Wir haben unser Urlaub genossen.
FrankÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Pool und Strand.
Sehr schöne Anlage in herrlicher Lage
SF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub
Erstmal das Positive über dieses Hotel. Die Lage ist einmalig. Das Meer und den Strand hat man quasi direkt vor der Haustür. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, fleißig und immer freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch da hatten wir nichts zu beanstanden. Nun das Negative. Ja, ich weiß, es ist Kuba und ich bin mir auch bewusst, in welcher Situation sich dieses Land befindet. Aber, es ist ein sogenanntes 5 Sterne Hotel und das erwarte ich auch bei der Verpflegung. Für kubanische Verhältnisse war…
TinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit Jahren immer wieder gerne - mit neuer Melia Direktorin auf noch besserem Weg
Wir würden dieses Hotel für eine Kuba-aufenthalt in Varadero oder als ,Abschluss einer Rundreise auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist eines der besten Hotels auf Varadero. Verbesserungen in Service und Gastronomie sind immer möglich. Mit der Wahl dieses Hotels macht man keinen Fehler bei einem Kuba-aufenthalt. Für uns immer wieder.
Sehr schönes Hotel 5 Sterne in der Lande(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit Golfplatz und sehr sauber.
Ein Hotel wo ich das Upgrade auf den Level Bereich empfehlen würde. Ansonsten ist es ein sehr schönes, sauberes und Gästefreundliches Hotel gelegen direkt am Golfplatz.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistung passt nicht
Zimmer Abgewohnt, Terrasse und Lobby neu gemacht aber teilweise überfüllt, Personal teilweise freundlich, wenn man nur am Strand liegen möchte geeignet, der Strand ist schön, Level-Bereich ist etwas abgelegen von den Restaurants und Bars, dafür sehr ruhig.
Tunde
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein absolut fantastischer Aufenthalt mit exzellentem Service und freundlichem Personal!
Meine Freundin und ich hatten eine unglaubliche Woche im Meliá Las Américas! Das Resort ist einfach wunderschön und der Strand atemberaubend. Die Menschen in Kuba sind so herzlich und haben alles getan, um unseren Aufenthalt unglaublich zu machen, und ihre wunderbare Musik und Kultur zu teilen, hat unsere Erfahrung so lohnend und unvergesslich gemacht. Das Animationsteam hat für eine lebendige und spannende Atmosphäre gesorgt. Ein besonderer Dank geht an Adrian und Yoandry für ihren Enthusiasmus, alle Gäste…