Bewertungen (1 623)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes und preiswertes Hotel
Das Personal im Hauptrestaurant könnte etwas motivierter sein. zimmer für kubanische Standards top.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alte muffige Zimmer. Ziemlich heruntergekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar gross aber das Bad sehr alt. Sie riechen muffig und sind sehr feucht. Die 2 Sterne kann ich nur für die Poolanlage vergeben. Wir waren auf Rundreise und haben gesehen das es in Kuba trotz der Umstände auch anders geht.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Ein traumhaftes Hotel mit einem wunderschönen Strand! Ein Aufenthalt hier lohnt sich auf jeden Fall. 100 Prozent Weiterempfehlung!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In dieses Hotel ohne zu überlegen immer wieder!!
Dieses Hotel im ganzen einfach nur erstklassig ( bitte bedenken es liegt auf Cuba ) und es heb sich einfach in allem positiv ab.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es sehr gut empfehlen das Hotel, sehr gut
Wunderschöne Lage, sehr schöner Strand, sehr gute Unterhaltung ,Essen ist abwechslungsreich, wird einem viel geboten über Freizeit, Sport, Wellness.....
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel, mit Familienambiente
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, weil es uns sehr gefallen hat. Das Personal ist durchweg sehr sehr lieb, nett, freundlich und man fühlt sich wie in einer Familie integriert.
Jürgen Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und nicht allzu groß. Wir sind nun schon das 4. Mal hier gewesen. Jeder Besuch brauchte Erneuerungen. Wir waren wieder mit Freunden hier. Wir lieben Kuba und das Flair dieses Landes.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
-Super Urlaub- Wir kommen auch ein 7. Mal wieder.
Wir besuchten in diesem Jahr das Hotel zum 6. Mal und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Ein großen Dank an alle, jedoch geht ein besonderer Dank an die Concierges Naidelys 🌟🌟🌟und Elisabeth🌟🌟🌟. Für Ihre Kompetenz und Ihre super tolle Betreuung. Vielen Dank für alles. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am traumhaft schönen langen Sandstrand von Varadero. Dieser bietet viel Platz zum Genießen der Sonne und für sportliche Aktivitäten an. Der Blick und das Baden im türkisfarbenen Meer verzaubert einen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit noch besseren Angestellten
Das Hotelpersonal ist mega freundlich und herzlich. Essen und Service sind gut. Der Weg zum traumhaften Strand ist sehr kurz 40 Meter vom Pool.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne, auch ein 6. Mal.
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen langen Sandstrand von Varadero. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Hotel ist für Urlauber sehr zu empfehlen, die gerne ohne Kinder ihren Urlaub genießen wollen. Im Hotel herrscht eine sehr freundliche und willkommene Atmosphären.