Bewertungen (1 623)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein toller Urlaub mit einem Traummeerblick
Wir waren drei Pärchen und für zwei Wochen in diesem Hotel. Ich hatte vorher viele negative Bewertungen gelesen und war daher recht voreingenommen. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und kann auch nicht verstehen woher die schlechten Bewertungen kommen. Unser Zimmer war sauber und auch groß genug und hatte den tollsten Ausblick den ich mit nur hätte wünschen können. Alle Wege im Hotel sind kurz gehalten ob zum Strand oder zu den Restaurants. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und…
Hermann-J(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr tolle Anlage für einen Traumurlaub
Hotel mit großer Gartenanlage mit Meerwasserteich (mit 3 Haien) und sehr geräumigem Süsswasserpool. Danach 100m bis zum Hotelstrand. Unser Zimmer war sehr geräumig nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings werden ab Sommer Renovierungen gemacht.
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel in Varadeo
Die Covid Maßnahmen wurden von den Mitarbeitern strikt eingehalten. Was man von den Einheimischen Touristen nicht sagen kann 😕 Das Hotel, Strand, Essen usw. kann man Pauschal mit „gut“ bewerten. Wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut nicht zu empfehlen!
Kundenservice katastrophal, nachdem wir im Hotel auch zu viel für die Übernachtung gezahlt haben. Man wollte sich drum kümmern, aber weder vor Ort fühlt sich jemand wirklich zuständig, noch erreicht man daheim telefonisch oder per e-mail jemanden vom Kundenservice, der weiterhilft. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert!
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir empfehlen dieses Hotel jederzeit und gerne wei
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist nicht zu gross und direkt am wunderschönen Strand. Sehr schöne Anlage ,auch die Begrünung in der Hotelhalle ist toll.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Familie ,zu der man immer wieder zurück will
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Cuba , es ist wunderbar gelegen hat eine gute Ausstattung und man fühlt sich im Hotel wie zu Hause im Schoße der Familie , so das man immer wieder hin will , bei mir 2023 zum 11.mal und so es geht noch öfter.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholt zurückgekommen!
Sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage. Viele Angebote für Wassersport (auch kostenlos) . Sehr nettes Personal gerade am Strand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut nicht zu empfehlen!
Kundenservice miserabel. Ich habe vor Ort viel zu viel bezahlt und trotz Zusage habe ich keine Erstattung erhalten. Man wird hier betrogen! Auch der telefonische Kundenservice von Melia in Deutschland ist nichts wert. Man kann oder will einem nicht weiterhelfen. Ich kann von Melia nur abraten
Rabija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kuba ist anders als ich erwartet habe
Das Hotel hat ein Paar Mängel ( Genaueres unten) aber die Anlage ist wie auf dem Fotos. Sehr schön, sehr weitläufig, und man kann auch mal seine Ruhe haben wenn man will.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einmal und nie wieder! Keine 4 Sterne!
Ich habe das Hotel aufgrund der schönen Lage und ruhigen Lage gebucht und habe es bereut. In der Lobby fanden Renovierungsarbeiten statt über die mich der Reiseveranstalter nicht informiert hatte. Daher war in diesem Bereich tagsüber kein Verweilen möglich. WLAN hat nur in dem Bereich der Lobby funktioniert. Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig da überall die Decken undicht sind. Jeden Mittag und Abend das gleiche Essen und dies war immer lauwarm/kalt.