Bewertungen (1 623)

Saskia(26-30)Deutschland
Traumhafter Strand und saubere Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage, nettes Personal und gutes Essen. Zur äußerlichen Erscheinung des hotels muss man dazu sagen das es einen kubanischen Charm hat und auch so aussieht, aber das wollten wir ja auch so. Nichtsdestrotz wird alles mehrmals am Tag gesäubert. Das abendliche Angebot ist angenehm und nicht penetrant bis mitten in die Nacht. Dir Lage ist sehr schön und der Strand ein Traum
Maria-Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von Ferne imposant, aus der Nähe ein Desaster.
Die Zimmer, mit denen das Hotel im Internet wirbt, gibt es nicht - eigens dekoriert, retuschiert.... Die "guten" bekommen überwiegeng Gäste aus der VR China, die auch an der Rezeption bevorzugt behandelt werden.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Melia Las Antillas - keine 3 Sterne wer
Das Hotel verdient NICHT einmal 3 Sterne - wo sind die 4,5 Sterne laut Beschreibung ? Es gab nur Beschwerden und ständige Zimmerwechsel. Getränke in Plastikbechern , weil ständig keine Gläser da waren an den Bars. An der Bar in der Lobby Sekt und andere Getränke im Plastikbecher - " lecker ". Hygiene im Bufettrestaurant eine Katstrophe. Eklige Platzdeckchen, welche nicht gesäubert werden ,das saubere Besteck wird wieder drauf gelegt. Wir waren nur am Putzen. Die Tische und Stühle sind total abgewetzt ,keine…
Rose(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war lecker, der Service optimal. Vor allem die Animation war super!!! Mein Mann und ich können jetzt ein wenig Salsa tanzen :)
Yvonne(26-30)Österreich
Ein Traum ❤️
Die Hotelanlage ist ein Traum: Großzügig, gepflegt und sauber. Der Außenbereich ist liebevoll mit vielen verschiedenen Palmen, tropischen Pflanzen und Blüten angelegt. Das Personal ist aufmerksam und stets zuvorkommend und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in die Jahre gekommen mit gepflegter Anlage
Die Hotelanlage ist gut gepflegt, liegt direkt am Meer. Der Zustand vom Zimmer ist nicht mehr der Beste. Die Möbel, speziell Kleiderschrank, sind tw. stark beschädigt. Die Badewanne hat starke Roststellen und ist grau statt ehemals weiss.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Zimmer sehr alt, Armaturen rostig, Badewanne voll mit Schimmel, im Bad und im Flur hat es von der Decke getropft. Gemüse war verkocht und die Salate überwiegend aus der Dose. Der Strand und die Hotelanlage waren schön.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Strand, Hotel mit Verbesserungspotential
Prima Lage direkt am tollen, sauberen Sandstrand und mit einer sehr schönen grossen Pool und Gartenanlage. Das Hotel selbst ist arg in die Jahre gekommen, grosse Zimmer, aber das Bad sieht schlimm aus. Nicht besonders schön ist das Hauptrestaurant, das den Charme einer Unimensa versprüht. Hier hatten wir von Melia als Betreiber mehr erwartet!
Peter(56-60)Deutschland
Höhen und Tiefen!
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, es gibt nur zwei wesentliche Dinge die nicht OK waren. Zum einen die Zimmer, das erste Zimmer roch schon beim betreten nach Schimmel und dies stellte sich auch als wahr heraus. Nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, immer noch alt und renovierungsbedürftig aber Schimmel frei. Dieses Zimmer akzeptierten wir dann, weil es auch scheinbar keine besseren gab. Der zweite Punkt, war der Speisesaal und seine Sauberkeit, die Tische teilweise noch vom…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel gehört eher zu den drei Stern Kategorien
Das Hotel ist schon sehr veraltert. Die Bäder und die Klimaanlagen sind in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten die ersten beiden Tage nach Ankunft unserer Rundreise kein warmes Wasser. Von den Klimaanlagen rannte das Wasser an den Wänden hinunter. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes gab es überhaupt kein Wasser in der ganzen Anlage. Man konnte sich weder Duschen noch die Toiletten benutzen. Im Zimmer rannten Kakerlaken herum. Die Türschlösser funktionierten teilweise nicht.