Bewertungen (1 623)

Selma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens
Schöne große Anlage mit echten Haien. Leider bisweilen schlechter Geruch am Pool ( roch nach faulem Wasser). Essen gut , viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und wusste nach kurzem schon die Vorlieben der Gäste. Animation auch abwechslungsreich . Strand sehr nah und sauber.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie mehr werden wir nach Kuba reisen.
Das war der größte Reinfall den wir erlebt haben. Nie wieder! Es regnete ins Hotel. Das Essen war kalt und schmeckt überhaupt nicht. Meine Frau hatte 4 Tage Magenkrämpfe. Die Badezimmerarmatur war ekelhaft. Rostfleck in der Badewanne. Badezimmertür, sowie Zarke gehobelt und nicht gestrichen (nicht fertiggestellt) Holzwürmer im dem Zimmer, (an Bettablage, Couchablage, Spiegel Wohnbereich und unter der Badezimmertür). Decke vom Bad (über der Wanne) voller Flecken. Zwischen Bad und Waschraum stand immer Wasser in den…
Daniela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Urlaube
Mein mann und ich waren schon zweimal im Melia las Antillas . Und wir werden wiederkommen. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Die Hamburger von Norberto Weltklasse. die Zimmer grosszügig und sauber. Der Garten sehr schön angelegt. Und die beiden Sharks zu füttern ein Erlebnis. TRAUMSTRAND UND TRAUMWASSER MIT WUNDERBAREN SONNENAUF UND UNTERGÄNGEN. Das Paradies anders können wir es nicht nennen. Wer da was zu meckern hat , wie Schimmel im Bad oder Essen na ja…
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer alt mag muss das Hotel buchen.
Ausgangspunkt vom Hotel gut,vom Flughafen nicht zu weit weg.Weitläufige grüne Anlage.Direkt am Strand.Alt renovierungsbedürftig.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Außenanlage, schöner Strand, toller Pool Bereich, Essen und Drinks waren super und jede Menge Auswahl! Zimmer waren sauber! Insgesamt ein schöner Urlaub
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Varadero die bessere Wahl
Angenehm gestaltete Bungalowanlage mit einem Haupthaus, AI = OK, von allen gesehenen Hotels hat es den besten Eindruck hinterlassen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchwachsener Urlaub mit mehr tiefen als höhen
Altes Hotel was sehr herruntergekommen ist. Die Zimmer sind soweit sauber und ok aber sehr abgewohnt, Klimaanlage lässt sich nicht einstellen, entweder alles oder nichts. Die Getränke an den Bars sind sehr warm und werden mit viel Eis aufgepeppt, sodaß sie total verwässern. Selbst Cola schmeckte nicht. Im Speisesaal sind während des Essens Dechenplatten abgefallen, weil es durchgeregnet hat. Die Löcher werden mit weisen Tüchern abgedeckt, teilweise Schimmel an Decken und Wänden und das im Essbereich. Überlaute…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Cuba gesehen haben
Sehr charmante Anlage am Varadero ! Pool und Strand einfach super! Ein traumhaftes Wetter und das karibische feeling sind schon spitze :-)
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne sind deutlich zu viel
Für den Preis haben wir DEUTLICH mehr erwartet! aber das wunderschöne Meer hat vom eher schlechten Hotel abgelenkt. Um einfach mal Kuba zu erleben war es okay, wer wirklich nur Hotel Urlaub will, sollte hier lieber nicht viel erwarten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen erfüllt!
Hotel entspricht der Beschreibung, durch die Bungalows und dem vielen grün um die Anlage hat es ein angenehmes Erscheinungsbild.