Bewertungen (1 623)

henry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nicht für umsonst, würde ich nochmal dort eincheck
nicht für umsonst, würde ich nochmal dort einchecken. ich habe 15 Monate in der dominikanischen republik gelebt, also ich kann abstriche in vielen dingen machen, aber was da abging kann man nicht schönreden
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal reicht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für´s Übernachtung völlig ausreichend. Der Strand und das Meer ist ein Traum! Das Essen ist nicht gut, alles viel zu trocken und kalt. Das Trinkgeld wird erwartet, sogar ein Zettel hingelegt mit der Aufforderung.
Rita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal nett...nochmals eher nicht...
Das Hotel ist sehr veraltet, die Zimmer sind zwar sauber aber Rostflecken in der Badewanne keine Seltenheit, Speisesaal sehr veraltet, dafür muss man sagen ist die Gartenanlage sehr schön sowie das Personal sehr, sehr freundlich!!!
Lu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können das Melia las Antillas nur empfehlen.
Das Melia las Antillen hat einen sehr schicken Flair. Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Zimmermädchen lassen sich immer wieder mal was neues einfallen um uns den Urlaub zu versüßen. Handtücher oder Gardinen werden zum Beispiel zu Schwänen gebunden. EInge Bäder könnten jedoch mal renoviert werden. Die Anlage ist Fantastisch. Diese lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiter in den verschiedenen Restaurants und Bars sind sehr höflich und zuvorkommend.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub, Hotel mit kleineren Mankos
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel empfehlen, allerdings mit kleineren Abstrichen (Details bei den einzelnen Rubriken) Das Essen gibt leider einen Minuspunkt. Der Strand ist wunderschön, allerdings waren durch den Hurricane Irma über 60 Sonnenschirme kaputt, so dass die Leute um 6 Uhr zum Strand gegenagen sind um sich Schirme (Liegen gibt es zu Genüge) zu reservieren. Das war etwas blöd, denn so hatte man, wenn man erst nach dem Frühstück zum Strand gegangen ist, keine Chance einen Platz im Schatten zu…
Lukas (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand und Garten
Schöne, sehr gepflegte Außenanlage, mit viel Grün und einem großen Biotop. Sehr sauber und wirklich empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum 2. mal sehr schön
wir waren zum 2.mal im melias las antillas und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. das hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber einen besonderen flair. die betten in den bungalow zimmern sind sehr bequem, die gartenanlage ist sehr schön angelegt, die pool anlage geräumig mit ausreichend liegen und sonnenschirmen. der transfer vom flughafen beträgt ca. 40 minuten.
Radek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne hotel
Sehr schöne Anlage. Personal ok, strand ist sehr schön, viele Sonnenschirme, essen ist super, dort war alles, viele meerfruchten. Personal sehr nett. Sauber pool. Sehr schöne Garden mit jaccuzi and kleine see mit heien
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein Badehotel zum entspannen
ein gutes Badehotel zum entspannen , kurzer weg zum Strand , toller Poollandschaft . abends sehr schönes Animationsprogramm sehr unterhaltsam
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Strandhotel
Wir waren nach unserer Mietwagenrundreise für eine Woche im Hotel zum Erholen. Wir waren sehr positiv von der wunderschönen Hotelanlage und den geräumigen Zimmern überrascht. Einziger Nachteil: Es sind zeitweise sehr viel Kanadier vor Ort, die manchmal den Eindruck eines Hotels am Ballermann entstehen lassen