Bewertungen (1 623)

Carolin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauber, zuvorkommend, aber etwas veraltetetes Hotel
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, wir vermuten die Hochzeit hatte es vor 10-15 Jahren und wurde danach nicht viel erneuert. Anbei mal einige Pros und Cons. Pro: - super Service - sauber -> sehr tolle Putzfrauen - viel Animation, gute Getraenke und tolle Anlage - zusaetzliche Restaurants zum reservieren und teilweise keine Extrakosten fuer All-In Besucher Con: - mussten Zimmer wechseln wegen schlechter Klimaanlage mit Schimmelgefahr (sehr feucht im Zimmer) - sehr laute Animation bis abends,…
Floriopi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen; erkennbar am Gesmtzustand. Das tut aber einem entspannten und erholsamen Badeurlaub keinen Abbruch. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und versucht dem Gast seine Wünsche von den Lippen abzulesen - einfach prima!
Janine mit Familie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preisleistung nicht in Ordnung
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Varadero entfernt, ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr groß, das Personal sehr freundlich...
Antjw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumstrand
blauer Sandstrand, schöne Anlage, viele Getränkeauswahl Essen war immer beim Frühstück immer gleich, Zimmer manchmal nicht geputzt
Kat...(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung am schönen Strand
Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub. Wir hatten unsere Flitterwochen hier verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
Zepel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen den Hotel zum erholen und ausruhen.
Wir haben eine sehr schöne Anlage vorgefunden. Das Hotel setzt sich zusammen aus einem Haupthaus in dem sich die Lobby mit einer 24H Lobbybar befindet sowie ein kleines Einkaufsladen, Wechselgeldschalter, und das Hotelrestaurant und mehreren Gebäuden mit Apartments die auf dem Gelände verteilt sind. In der Mitte zwischen den einzelnen Häusern ist der Hotelpool und eine sehr schön angelegte Teichlandschaft. Die Mahlzeiten im Hotelrestaurant sind sehr vielfältig. Für jeden ist etwas was er mag. Beim Frühstück werden…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlsamer Urlaub , Hotel Renovierungsbedürftig !
Lage an schönem Strandabschnitt , kurze Entfernung nach Varadero mit dem Bus . Anlage im Kubanischen Baustill , Haupthaus mit nebenstehenden Gebäuden die max 3 Stockwerke hoch sind . Entfernung zum Strand max 100 m . Achtung nicht in der Regenzeit buchen (Mai bis Sept.) da Hotel starke Wasserprobleme hat , es tropft aus allen Decken überall im Hotel !!!
Nicole u.Steffen(41-45)Deutschland
Kuba,aber nur in 10 Jahren nochmal
Kuba so wie ich es mir vorgestellt habe,Hotel sauber,Varadero Touristenhochburg,Havanna kann man abreißen,Oldtimer gehören dazu
Maya(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche Seele baumeln lassen........
Schöne Hotelanlage, Groszügige Lobby. div. Themen Restaurant. Einrichtungen Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool mit genügend Liegen. Täglich frische Badetücher zur Verfügung. Diverse Animationen aber nie aufdringlich. In allen Bereichen des Hotels sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Elli(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
3 Tage Melia
Das Hotel machte zu Beginn einen guten Eindruck. Ich denke es ist für cubanische Verhältnis auch gut. Ich hatte jedoch ganz andere Erwartungen aufgrund des Preises und der Fotos, die leider nicht ganz erfüllt wurden.