Bewertungen (1 623)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel feierte während unserem Aufenhalt das 20.jährige Jubiläum. Enstprechend sieht das Hotel auch aus.Es ist wirklich in die Jahre gekommen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel uns sehr freundliches Personal
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Garten ist wunderschön angelegt. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Jacqueline (26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Flair
Das Hotel selbst und der Service waren Top.Mitarbeiter alle freundlich vor allem im Buffet Restaurant.Der Weg zum Strand wie beschrieben 500 m entfernt super Strand tolle Hotelanlage da hat man auch morgens um 07 Uhr schon Lust aufzustehen einfach genial. Zimmer waren gut.Einziges und wirklich einziges Manko war das Tageszimmer bei Abreise geht gar nicht. Es wäre schöner sein Zimmer noch behalten zu dürfen wenn man erst um 23.30 Uhr zurück fliegt und man noch den kompletten Tag in Varadero hat und 12 Stunden…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr renovierungsbedürtigt, Rezeption unfreundlich
Personal meistens freundlich. Rezeption überheblich und unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit bei Problemen . Essen und Strand sehr gut. Anlage sehr renovierungsbedürftig Animation eher einseitig. Chipkarte für das Zimmer 10×kaputt (kein Einzelfall).
Ulrike (51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut, schöne Anlag
Schöne Hotelanlage, Großzügige Lobby. div. Themen Restaurant. Einrichtungen Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool mit genügend Liegen. Täglich frische Badetücher zur Verfügung. Diverse Animationen aber nie aufdringlich. In allen Bereichen des Hotels sehr freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere Clemente Garcia Gonzalez vom Buffeerestaurant / Terasse
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelanlage ist wunderschön, allerdings müssen die Zimmer unbedingt renoviert werden. Gerade die Badezimmer sind eine kleine Katastrophe. Die direkte Strandlage ist ein Traum
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nicht zu Empfehlen
In die Jahre gekommen ,Speisesaal Katastrophe, Büffet nicht Appetitlich, Bestuhlung und Geräuschpegel Bahnhofshallen gleich.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden nicht wieder kommen......
Das Hotel macht einen abgewohnten Eindruck. In der Lobby sind die Polster auf den Couchs aufgerissen und die Stühle, welche irgendwann mal weiß waren, inzwischen dunkelgrau. In den Zimmern sind die Bäder schon eine Zumutung. Gartenanlage sehr gepflegt, Strandlage direkt und super.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes, zu empfehlendes Strandhotel!
Wir haben in eienm der Bungalow-Häuser auf der Starndseite des Hotels gewohnt. Zimmer sehr großzügig geschnitten mit separater Sitzgruppe und Balkon. Etwas abseits vom Haupthaus und damit sehr ruhig gelegen. Hotel sauber und ordentlich, Essen abwechslungsreich, reichhaltig und gute Qualität.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert - wenn man keine Wunder erwartet.
Sehr gutes Haus mit perfekter Umgebung und vielen fleißigen Leuten. Food & Beverage - exzellent. Animation - in Ordnung. Zimmer - auf 3 * Niveau. Der kubanische Eigentümer + Melia Gruppe sollten intensiv renovieren. Persönlicher Dank an Frau Chavez und Herrn Jorge Haro für Ihre Hilfe.