Bewertungen (1 623)

David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Ruf eilt dem Hotel voraus
Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen 4* Hotels etwas runtergekommen. Das Zimmer war nicht unbedingt sauber, wir hatten Probleme mit Ameisen und anderen Kleintieren außerdem konnte man ohne Badelatschen nicht die Dusche betreten. An sich konnte man in dem Hotel schlafen, die Poolanlage war sauber sowie der Strand. Wir konnten zu jeder Mahlzeit essen finden aber Geschmäcker sind schließlich verschieden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für kubanische Verhältnisse schönes Hotel
Für Kubanische Verhältnisse schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt sowie die Betten gemacht und aus Handtüchern und Bettlaken Figuren gebaut. Einziger Mangel das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, sprich Kalk und Rost zu sehen aber alles funktionsfähig. Reichhaltiges Buffet und wem das kubanische essen nicht zusagt für den gibt es immer Nudeln und Pizza. Da das Hotel am ende von Varadero liegt wird man bei Ausflügen immer als einer der ersten abgeholt und als letztes wieder abgesetzt. …
Jadwiga Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub
Ich war zum ersten Mal auf Kuba; ausgewählt habe ich das Melia Las Antillas Hotel für einen fünfzehntägigen Aufenthalt. Ich hatte einen hervorragenden Urlaub in diesem Hotel, wenn man vom fürchterlichen Hurricane absieht (wofür das Hotel natürlich nichts kann, es war gleichwohl sehr gut vorbereitet). Die Hotelanlage war wunderbar! - Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent - Das Unterhaltungsprogramm war hervorragend: Tolle Unterhaltungsabende mit professionellen Tänzern und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ältere Lady mit Charme
Schönes Hotel mit viel Renovierungsbedarf. Wir waren 2017 kurz nach Hurrikan Irma da, der leider die etwas marode Substanz noch mehr beschädigt hat. Allerdings sind alle Mitarbeiter wirklich sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Es wird sich viel gekümmert, die Kellner sind superschnell und das gesamte Personal sehr freundlich.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gute Erholung nach einer Rundreise
Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Hotelanlage. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub. Wir konnten und nach einer Rundreise dort sehr gut erholen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man bleiben
Wir waren am Ende unserer Rundreise dort und fanden das Hotel gut. Eine Nacht waren wir im Haupthaus aber durften nach kurzem Gespraech an der Rezeption sofort umziehen ohne Probleme.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Niemals mehr nach Varadero, Melia Las Antillas
Kakerlaken liefen im Essenraum auf den Tischen, wo z.B. Eier gebraten/frisches Essen zubereitet wurden .. Kakerlaken (relativ groß) im Zimmer sowie anderes Kleingetier.... Streunende Katzen und Hunde im Außen-Essbereich sowie in der kompletten Anlage... Anscheinend "frisches" Geschirr war schmutzig.....
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeferien
Es ist ein etwas älteres Hotel aber sehr schön angelegt und gepflegt. Grosse Zimmer, sauber und mit einem traumhaften Strand. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool. Eine gute Auswahl am Buffet mit internationalen Gerichten und feinen Desserts. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.
KS(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Spaß!
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr schön und absolut weiterzuempfehlen. Tolle Anlage insgesamt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein rundum gelungener, unvergesslicher Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist! Gute Lage, toller Strand, gutes Essen, große Zimmer. Wlan nur in der Lobby (1 Stunde 1 CUC) Dies war sicherlich nicht unser letzter Karibikurlaub!