Bewertungen (1 623)

Michael (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat sicherlich eine Renovierung nötig, war jedoch absolut ok Der Speisesaal war jetzt nicht gerade einladend, aber nach kurzer Wartezeit konnte man draußen einen Tisch besetzen Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei Die A la Cart Restaurants waren ok Das Personal war vom Empfang über die Concierge , der gesamten Kellner und die Zimmermädchen alle sehr nett und zuvorkommend
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Purer Urlaubs-Horror, Schmutz- und Dreckruine!
Marode, abgewohnt, Gaumengraus- kein Gaumenschmaus. Gesundheitsgefahr! Wer dieses Hotel "toll" findet, hat kaum Niveau. Absolut der vergeben Sterne unwürdig.
Camillo & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider sehr unfreundliches Personal
Wir hatten besseres für unser Geld erwartet! So unfreundliches Personal (ausgeschlossen Reinigungspersonal) haben wir noch nie erlebt! Wir dachten in Kuba wird Freundlichkeit groß geschrieben, haben uns leider zumindest in diesem Hotel geirrt. Außerhalb der Anlage waren alle sehr freundlich.
Anke(41-45)Deutschland
Guter Durchschnitt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel , keine Luxus 5 Sterne erwarten, nicht zu anspruchsvoll sein,kleine Mängel vorhanden, aber empfehlenswert
Rüdiger(61-65)Deutschland
Hotel verbindet in guter Weise Ruhe und Akitivät
Große und weitläufige Anlage, die auch außerhalb des Poolbereiches sauber, schön und gepflegt angelegt ist. Die Zimmer sind groß und weit genug weg um am Abend von den anderen Aktivitäten nicht zu sehr gestört zu werden. Der Weg zum Stand führ durch eine Baum/Busch Gruppe, in der sich eine Strandbar und ein Burgerbräter befindet. Toll angelegt und vorweg gesagt, den besten handgemachten Burger seit langen getroffen.
Sigbert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren vom 14.2. bis 28.2.2018 in diesem Hotel und wohnten in einem geräumigen Deluxe-Zimmer im Gebäude 65 mit einem schönen Ausblick auf die weiträumige Gartenanlage. Am Zimmer gab es absolut nichts auszusetzen, die tägliche Reinigung war perfekt. Etwas störend war manchmal der Lärm von den Musikveranstaltungen im benachbarten Hotel Blau Varadero. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Service in den Restaurants. Das Essen war hervorragend (besonders der frisch gegrillte Fisch!) und das Personal immer sehr…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und ein paar Bungalows in denen die Zimmer untergebracht sind. Das Personal war stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Es ist eine große und saubere Anlage mit Zugung zum weißen Sandstrand. Im Hotel selber wird neben Spanisch und Englisch auch zum großen Teil deutsch gesprochen. Das Reservieren der Liegen am Strand und am Pool ist nicht so schlimm wie beschrieben, man bekommt problemlos nach dem Frühstück noch einen Platz am Pool auch im Schatten. Nur am Strand wird es etwas…
Babs(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Man muss sich bewußt sein, das es nicht den Standart hat wie in Deutschland. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. (nach den Möglichkeiten, die das Personal bzw.das gesamte Hotel hat)
Gina(19-25)Deutschland
Kuba - der Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und vom Stil her eher rustikal. Uns hat es super gut gefallen! Die Hotelanlage ist gut überschaubar, hat einen großen Pool sowie eine Poolbar/Snackbar. Nach einigen Schritten gelangt man direkt an den schönen, breiten & weitläufigen Sandstrand! Auch dort gibt es noch eine weitere Beachbar und einen Burgergrill.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Higyne in der Küche sehr mangelhaft!
Das Hotel ist um die Jahre gekommen. Es ist aber weniger Problem. Es fehlt Hygiene in der Küche. Wir konnten kaum was essen, hatten immer Durchfall. Es hat aus der Küche stark gestunken. Sehr viel Schimmel im Saal. Käse und Wurst war oft auch verschimmelt. Animation und Lobby Bar sing sehr gut.