Bewertungen (1 623)

Andreas(51-55)Deutschland
Strandurlaub und Havanna Sightseeing
Schön gelegenes Hotel mit Haupthaus und Bungalows sehr gepflegte Gartenanlage mit Teichen und zwei kleinen Haien als Attraktion ;-) Lage SUPER - feinster breiter Sandstrand (Liegen sollte man allerdings gegen 7 Uhr früh per Handtuch belegen. Am Pool genug Liegen-dort allerdings meist Ballermann Beschallung in hoher Lautstärke und Technohits, das macht das Karibikfeeling natürlich völlig kaputt ;-( WIFI pro Stunde 2 CUC (EURO) und Empfang nur in der Lobby Ausflüge kann man in der Lobby buchen, sind die Gleichen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Das Zimmer sind in einem schlechtem Zustand. Löcher in der Badewanne. Feuchte Wände. Auf dem Balkon fehlten teilweise Streben. In der Lobby ist nichts klimatisiert. Speisesaal ist dreckig, die Bedienung ist unfreundlich. -von den Decken bröckelt der Putz ab.Das Hotel müsste dringend saniert werden.
Gerd(61-65)Deutschland
Badeurlaub am Strand
Leider gab es keinen Kubanischen Tag, welcher 2015 an jedem Samstag statt fand. Mittagessen mit kubanischer Unterhaltung,Musik,Tanz,Show und ebenfalls das Abendprogramm war auf diesen Tag ausgerichtet und ein echter Höhepunkt. Wir hatten für unseren Urlaub wieder damit gerechnet und die Vorfreude war groß. Auf unsere Anfrage an den Serviceleiter warum kein Tag ist bekamen wir nur fadenscheinige Ausreden und Begründungen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für Strandurlaub All inklusive
Schönes Hotel, das zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber dennoch vieles zu bieten und gut in Schuss ist. Das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal ist immer nett und höfflich. Der Strand und die Poolanlage sind gepflegt.
Mukaddes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, die Anlage und die Zimmer immer sauber. Nur beim Essen ist anzumerken, dass dies leider sehr eintönig war. Das Buffet bestand bis auf kleine Ausnahmen fast immer aus den gleichen Gerichten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne wert !
Hotel keine 4 Sterne wert, Service auf den Zimmern mangelhaft . Es gab keine Getränke im Külhschrank ,keinen Kaffee keinen Tee und kein Wasser trotz Wasserkocher. Wir bemängelten es an der Rezeptionem selbst und mit dem Reiseleiter, nichts geschah ! Zimmer abgewohnt und eine Katastrophe für unsere verhältnisse .
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel mit schöner Gartenanlage.Super gelegen am wunderschönen langen Sandstrand.Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen,vor allem das Bad.Müßte alles mal saniert und renoviert werden.Zimmer werden sehr spät und schlecht gereinigt.Sehr enttäuschend fanden wir,das morgens die Liegen am Strand und am Pool durch Handtücher reserviert wurden.
Sebastian Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurztrip an Traumstrand.
Schöne gepflegte Anlage an wunderschönem Sandstrand. Typischer all incl. Urlaubstrubel. Zimmer gepflegt und sauber, aber schon etwas abgerockt.
Markus und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung definitiv nicht gerechtfertigt!
Sehr großes, aber renovierungsbedürftiges Hotel mit gepflegter Außenanlage und schönem Strand. Große Abzüge in Sachen Service und Gastro.
Philipp Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel wegen des Essens nicht.
Geflegtes Hotel mit ansprechendem Design, akzeptablen Zimmern und toller Garten/Poolanlage, aber großen Schwächen im Essen und teilweise im Service.