Bewertungen (1 623)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren super zufrieden mit unsere Unterkunft, eine sehr schöne gepflegte Anlage und freundliches Personal. Es gibt einen sehr großen Pool und eine Teichanlage in der sogar zwei kleinere Haie schwimmen. Im Garten gibt es Liegen und Hängematten die zwischen Palmen gespannt sind, paradiesisch! Natürlich gibt es auch ein paar kleine Macken (z.B. falschrum eingebautes Bedienelement für die Klimaanlage und manchmal wenn man den Safe abgeschlossen hat kam das ganze Schloss hinterher) aber man darf auch nicht vergessen,…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kuba immer wieder, aber nicht in dieses Hotel.
Veraltetes Hotel mit extremen Renovierungsstau. Zimmer groß aber abgewohnt und nur oberflächlich gereinigt. Lobby nicht klimatisiert. Poolanlage und Strand traumhaft. Jedoch am Strand zu wenig Liegen und Schirme. Die Ausflüge haben den Urlaub gerettet.
Valeria und Corinne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
der perfekte Urlaub in Kuba
die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. uns hat es sehr gut gefallen. auch der Weg zum Strand war schön, fast paradiesisch. Das Meer und der Sandstrand einfach ein Traum.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuba Rundreise und Baden
Sehr schönes Hotel nach einer Woche Kuba-Rundreise genau richtig zur Erholung. . Personal war freundlich. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Ines und Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes 4 Sterne Hotel mit leichten Abschlägen
Check-in Time ist 16:00 Uhr, vorher ist es eher unmöglich sein Zimmer beziehen zu können - Schöne Empfangshalle - Zimmer leicht abgewohnt und leider etwas hellhörig - leider muss man Schimmel im Bad in Kauf nehmen - ansonsten tolle Anlage
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Strandhotel
Wenn man nicht allzugroßen Wert aufs Essen legt, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist alles etwas abgenutzt, aber die Poolanlage und der Strand sind traumhaft!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Strandurlaub, Wiederholungsbedarf!
Besonders gut hat uns an der Hotelanlage gefallen, dass die Zimmer sich eher verteilt haben und es nicht so den Charakter eines "bettenbunkers" hatte. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch der Pool ist ziemlich schön. Zwischen den Palmen hängen teilweise Hängematten zum Entspannen. Der Strand ist wunderschön und genau so, wie auf den Fotos dargestellt. Leider waren gefühlt ab 8h morgens alle Liegen reserviert, was den Start in den Urlaubstag nicht ganz so versüßt hat.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel liegt in perfekter Strandlage in Varadero und wir haben dort entspannte sechs Tage verbracht. Es ist für einen Strandaufenthalt in Kube zu empfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen an einem traumha
Das Hauptrestaurant benötigt dringend eine bessere Lüftung; man isst sozusagen in den Rauchschwaden vom Grill, weswegen wir nur draußen gegessen haben. Und dort sind zu wenig Tische, so dass man meist warten musste, während drinnen viele Tische frei waren.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr angenehmes Hotel
Eine sehr angenehme Anlage, der Strand sehr nah. Durch die Grünpflanzen kann man das Hotel vom Strand nicht sehen, was zu einer guten Atmosphäre beiträgt. Ein sehr umfangreiches Angebot, welches mehr beschrieben werden könnte.