Bewertungen (1 623)

Livia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel - nur der Service lässt zu wünschen ü
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Uns ist nichts negatives aufgefallen, außer, dass der Service unterirdisch schlecht ist. Man erfährt wirklich nur dann guten Service, wenn man Trinkgeld springen lässt. Das hat uns sehr enttäuscht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur ! Ein Traum (Mein Traum)
Ich fühle mich nicht wie Zuhause, Ich bin dort Zuhause.... Ich werde immer und immer wieder kommen. Erholung pur, unter Freunden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, stark renovierungsbedürftig
Ein an sich schönes Hotel mit sehr stark renovierungsbedürftigen Zimmern. Sehr schöne Anlage die auch schön gepflegt wird.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
RELAX-BADEURLAUB
Wunserschönster Strandabschnitt in VARADERO, sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sehr groß und sehr sauber, Badezimmer gehören saniert, gesamt Personal ist sehr freundlich!!!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und drumherum!
Eine große, sanierungsbedürftige, in die Jahre gekommene Anlage! Ein für die Größe des Hotels zu kleiner Strand (Sonnenschutz zu wenig) Ich möchte das Hotel nicht im vollen Zustand erleben!
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Top, der Rest ein Reinfall
Der Strand ist ein Traum , der Rest lies zu wünschen übrig. Ich bin selbst Hotelfachfrau und weiß somit worauf es ankommt. Das Servicepersonal war nur freundlich, sofern man Trinkgeld gegeben hat. Falls man aber mal kein Trinkgeld geben konnte, wurde man ignoriert. Vom Essen wurde ich krank. Und die Ausflüge Dienten nur zur Abzocke. Zudem war unser Zimmer abgewohnt und mit Schimmel befallen.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Antillas
In die Jahre gekommende Hotelanlage, die jedoch immer noch zu empfehlen ist . Wir haben eine Kubatour im Anschluss gemacht und muss sagen, das dies mit Abstand das beste war welches wir besucht haben . Die Versorgung mit Essen und trinken ist auf der gesamten Hotelanlage sehr gut verteilt , wobei häufig einfache sahen wie Mineralwasser vergriffen sind und diese auch nicht mehr nachgeordert werden
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage leider nicht ganz sauber
Das Highlight war die wunderschöne Gartenanlage und der Strand. Toll waren ebenfalls die wunderbaren Früchte, die auch frisch gepresst in allen Variationen als Säfte angeboten wurden. die Qualität des Essens war auch sehr gut allerdings zu wenig Abwechslung. Spitze waren auch die Coktails vor allem Mojito und Pina Colada. Unzufrieden waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer sowie des Restaurants. Ausserdem ist die Ausstattung des Hauptrestaurants sehr bescheiden und ähnelt einer Kantine. Unangenehm war auch die…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
All inklusiv
Sehr große Hotelanlage. Sieht gepflegt aus. Optisches Highlight ist eine Teichanlage im Innenbereich mit Haifischen. Leider etwas stinkend der Teich, ansonsten sehr sauber. Schöner Pool. Mehrsprachige Hotelangestellte. Verständigung ist kein Problem.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde das Hotel eher mit 3 Sternen bewerten.
Erholsamer Urlaub in Varadero. Hotel mit großzügiger Außenanlage und großen Zimmern ( Premium Deluxe). Verpflegung gut mit leichten Abstrichen. Strand mit weißem Sand aber leider ohne Palmen.