Bewertungen (1 623)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes ERholungshotel
Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel mit vielen weiteren Hotels. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer großzügig. Der Strand ist traumhaft schön. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel sehr gut gelegen.
A & A .W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba 2017
Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Personal ist sehr Trinkgeldorientiert. Das Essen muss nicht 14 Tage lang das gleiche sein, es kann Abwechslung vertragen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es ist ok
Das Hotel im Allgemeinen ist schon in die Jahre gekommen. Wir haben nicht besonders viel Erwartet, wurden daher vom positiven überrascht. Trotz alledem mein Tipp für den Urlaub, nimmt euch Buscopan und Durchfall Mittel mit. Sehr viele Leute und auch wir hatten Probleme damit. Falls ihr denkt, ihr kommt vor Ort günstiger und an bessere Medikamente dran, Fehlanzeige. Alles wird importiert-sprich es ist TEUER und kommt oft aus Deutschland. Kommen wir zum Problem Strand&Liegen. Es ist echt peinlich, das alle Liegen…
Romana (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne gepflegte Anlage, Traumstrand,Top Animation
Super schöne und gepflegte Anlage, Traumstrand mit "Zuckerlwasser" TOP Pool und tolle Abendanimation! Hotel etwas in die Jahre gekommen aber daran gewöhnt man sich (ich habe anfangs auch etwas gehadert) Sauberkeit war in unserem Zimmer (Hauptgebäude) auch ganz gut und die Handtücher wurden immer sehr nett drapiert :) Minibar wurde immer automatisch aufgefüllt. Essen ist vielleicht Geschmackssache - ich bin sehr heikel und habe nie verhungern müssen - im Gegenteil ich habe fast immer etwas passendes gefunden.…
Christine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen
gutes Mittelklaase Hotel in einer sehr schön angelegten Anlage ,direkt am traumhaften Strand mit glasklarem türkisfarbenen Wasser gelegen
Eberhard, Heike, Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zwei schöne erholsamen Wochen auf Kuba
Das Hotel ist eingebettet in eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Es liegt zudem direkt an einem der schönsten Strandabschnitte in Varadero, der zum Baden und Spazierengehen einlädt. Das Interieur des Hotels ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch ist alles sehr sauber und die freundlichen Mitarbeiter tun ihr übriges, damit man sich wohlfühlt.
Martina und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Strandhotel mit großem Erholungsfaktor
Schönes und ruhiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit guter "Rundumversorgung" und dezenter Animation. Gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Cuba im November
Tolles Hotel, aber... Lobbybar: Die Kellner in der Lobbybar sind auf Trinkgeld aus, 1 mal bedient und man gibt nicht sofort ein Trinkgeld wird man erst mal nicht mehr bedient. Gibt man Trinkgeld läuft die Bedienung einwandfrei :-( Andere Bars, Strandbar, Poolbar: Einwandfreie Bedienung Zimmer: Die Zimmer 2111 bis 2118 im zweiten Stock sowie die darüberliegenden Zimmer 3108 bis 3118 und 4108 bis 4118, sowie 5108 bis 5118 liegen über der Anlieferzone des Hotels, dort wird ab ca. 6 Uhr morgens das Hotel…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
nette Anlage und schöne Stelle am Strand. schlechter Service und mäßige Qualität des Essens am Buffet. Roomservice und Concierge reagierten nicht auf mehrfache Wünsche.
Kathrin und Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dank der Mitarbeiter ein sehr schöner Aufenthalt
Das Melia Las Antillas war unser letztes Hotel auf unserer Kuba Reise. Bei unseren vorherigen Aufenthalten in Guardalavaca und Havanna hatten wir 5 Sterne Hotels gebucht. Man merkt den Unterschied zu einem 4 Sterne Hotel, in diesem Hotel hatten wir aber Dank so mancher Mitarbeiter einen sehr tollen und unvergesslichen Aufenthalt.