Bewertungen (1 623)

Volker Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Melia Las Antillas ja, aber...
Die Hotelbeschreibungen findet Ihr in jedem Reisekatalog. Eine, wie ich finde, sehr gute Hotelinformation + Bilde findet Ihr hier: http://www.tui.com/hotels/melia-las-antillas-8649/hotelinformation Und bitte daran denken, Varadero gehört zu Kuba ist aber völlig anders als der Rest von Kuba. Bei all der Armut lachen, tanzen und singen die Kubi´s weiterhin sehr gerne, sie sind freundlich und netten Menschen gegenüber auch sehr aufgeschlossen. Havanna ist eine Stadt der Gegensätze, hier und da Neubauten ,…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Zuerst nicht das Zimmer bekommen,wie gebucht.Am Strand,Liege mit Schirm nach 9:00 Uhr kaum zu kriegen.Abendbuffet war auch nicht prickelnd.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war nicht alles schlecht, knapp an der Grenze.
Wie schon von vielen beschrieben ist das Hotel renovierungsbedürftig. Es ist eine schöne Anlage, aber die Zimmer müssen renoviert werden, bzw. einige Zimmer, es gab wohl auch schönere Zimmer. Die Entfernungen für einige Ausflüge sind zu weit und es empfiehlt sich erst einmal eine Rundreise zu machen.
silver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zenit überschritten
Hotel braucht dringend ein umfassende Sanierung. Der Zustand der Zimmer ist schlecht. Die Auswahl an Essen ist realtiv gross, aber nur von mittelmässiger Qualität. Fleisch ist meist ungeniessbar zäh. Das Getränkeangebot ist gut, obwohl von 5 Whiskys auf der Karte 2 nicht erhältlich waren. Der Strand ist sehr schön, aber wer bis 9 Uhr seine Liegen nicht mit Tüchern besetzt hat, bekommt keine mehr. Das ist für eine Hotel für Badeurlaub micht akzeptabel!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist genial. Mir hat alles gut gefallen.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich traumhaft. die Gartenanlage mit dem Teich und den Palmen ist eine absolute Idylle und lädt zum Entspannen. Das Essen, egal ob Buffet oder den Restaurants ist wirklich lecker und für jeden was dabei. Ich empfehle absolut den Ausflug nach Havanna und Cayo Blanco.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit sehr guter Küche
nach der Rundreise ein sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Urlaubs Hotel. das essen Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr gut. sehr viele speisen ganz frisch zubereitet, Fleisch vom grill Schwein Rind und Huhn sowie Fisch und Nudelgerichte. Endtäuschend waren alle Cocktails. Wein und Bier relativ gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es war ein toller Urlaub
Der Gesamteindruck entsprach der Beschreibung und auch einem 4 Sterne Hotel. Es war sauber und Ordendlich. Man sah auch immer irgendwo jemanden arbeiten um die Gartenanlage zu pflegen, Reparaturen auszuführen, sauber machen etc. Ich fühlte mich direkt beim Check Inn gut aufgehoben und wohl.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Natürlich gäbe es hier und dort einige Renovierungsarbeiten zu erledigen, aber nicht weiter schlimm. Zimmer sind sehr groß und sauber...
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, noch besserer Strand
Meiner Meinung nach ein gutes Hotel das an der einen oder anderen Stelle renoviert werden sollte (Stichwort Badezimmer). Durchwegs sehr freundliches Personal.