Bewertungen (1 623)

Nadine K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Melia Las Antillas - kubanischer Hotelstandard
Anlage ist sehr schön, vor allem der Garten und die Poollandschaft, leider ist die Instandhaltung das Problem. Zimmer leider schon sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.
helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswertes Strandhotel
Sehr sauber und ordentlich , personal hilfsbereit und immer freundlich, großer sauberer Pool , Strand nahe gelegen. Es gab Restaurant 3x Spezialitäten inklusive Pool Snack sowie Strand Snack.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich war 2 mal hier und werde wiederkommen!
Super Hotel, sehr schöner Strand! Essen gut und abwechslungsreich! Alles was ein guter Urlaub braucht ist hier gewährleistet! Hotelpersonal in allen Bereichen zuverlässig und nett!
Lowi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist ein 4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Melia Las Antillas ist eine schöne große Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Der zum Hotel gehörende Strand ist traumhaft. Wir würden nochmal buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut zufrieden und glücklich
Wahnsinn! Mit dem Hotel waren meine Freundin und ich wunschlos glücklich. Jeder der mal auf Kuba ist muss wissen, dass man Abstrich in Sachen Luxus machen muss. Wer eine tolle Lage in Kuba / Varadero, einen tollen Strand, gutes abwechslungsreiches Essen, ein vielfältiges Angebot an Bademöglichkeiten, Sportraum etc. möchte ist in diesem Hotel richtig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundreise Kuba mit anschließenden Badeurlaub. .
Super Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, gute anbindungen für kurzausfluege in die Stadt von Varadeo und der Marina mit dem Bus.
Yannic(19-25)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung
Schönes Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr groß und sauber.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-/Leistungsverh. stimmt nicht / Essen 5-
Wir waren - auch aufgrund der positiven Bewertung auf holidaycheck - 5 Tage in diesem Hotel zur Gast, und können es definitiv NICHT weiterempfehlen. Wir sind vielmehr verwundert, wie die Bewertungen zustande kommen. Zunächst das Positive: Die Anlage ist schön hergerichtet, die Poollandschaft überzeugt und auch der Strand ist schön, wenn auch nicht überragend. Auch die Zimmer sind zwar etwas veraltet und weisen an vielen Stellen Gebrauchsspuren auf, die offenbar nicht mehr behoben werden, sind jedoch grundsätzlich…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsamer Urlaub in Varadero. Melia las Antillas
Das Hotel Melia Las Antillas in Varadero Kuba war schon mehrfach mein Urlaubsdomizil in Kuba. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, doch für kubanische Verhältnisse immernoch eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, immer bemüht um meine Wünsche zu erfüllen. Die Lage und der Strand sind ausgezeichnet. Ein Ruhepol zum Entspannen. Die Annimation ist professionell. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Man muss immer bedenken, man ist in Kuba. Herzlichen Dank für die schönen Tage.…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn nochmal Kuba, dann gerne wieder in das Hotel!
Lage und Strand sehr schön. Saubere Anlage und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal An der einen oder anderen Stelle gilt es, etwas zu erneuern, aber das ist Kuba :-)