Bewertungen (1 623)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein schönster Urlaub bis jetzt ....
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Super liebe und entgegekommende Hotelmitarbeiter, immer freundlich. Ich kann überhaipt nichts negatives zu diesem Hotel sagen. Es ist schwer selbst ein 5 Sterne Hotel mit diesem Service und der Optik zu finden . Ich habe keines gesehen ...
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba jederzeit wieder
Das Hotel ist gepflegt , das Essen -Besonders das Fleisch - ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Clemente und seine Kollegen sind total herzlich
Marie-Therese(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gehobenes Mittelklassehotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und freundlichem Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchwegs bemüht, das Essen sehr gut und der Strand wie auch die Poollandschaft einfach traumhaft schön. Jederzeit gerne wieder!
Constanze und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubsbewertung
Das Hotel war sehr gut, sauber und gepflegt. Die Anlage großzügig und in einem ordentlichem Zustand. Die Zimmer geräumig und sauber.
Fuxi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kuba!! Das 1 und bestimmt nicht das letzte mal!!
Sehr schöne Anlage! Ist zwar ein bisschen renovierungsbedürftig aber ansonsten alles tip top! Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich! Der Pool und der Strand waren wunderschön besser geht kaum!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönster Strand Kubas!
Super erholsamer Urlaub in Varadero. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und das Reservieren von Liegen gehört verboten. Ansonsten eine sehr schöne Anlage.
Cuba 2016(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Melia Las Antillas Nov 2016
Schönes Hotel mit schönem Strand und gepflegter Anlage. Leider ist um das Hotel nichts los. Aber es gibt einen Bus der nach Varadero fährt.
Püppie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel kommen gerne wieder
Ein super schönes gepflegtes zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Alle sind super freundlich gewesen.Der Strand ist ein Traum.Es war allgemein ein super toller Urlaub und wir würden wiederkommen und jedem das Hotel empfehlen
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, mit einer superschönen Poolanlage. Auch der Strand war sehr schön. Wir haben einmal in das Nachbarhotel Blau Varadero geschaut, welches auch schön war, wer es jedoch familärer und ruhiger mag sollte sich für Melia Las Antillas entscheiden. Es wurde jeden Abend etwas geboten. Erst live Musik auf der Terasse und dann wechselnde Tanzshows an der Pool Bühne.
AK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Melia las Antillas
Sehr schöne Aussenanlage. Zimmer vom Aufbau auch sehr schön, allerdings schon etwas abgewohnt und kaum Bügel bzw. Aufbewahrungsmöglichkeiten für Bekleidung.