Bewertungen (1 623)

Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit Einschränkungen zu empfehlen. Es ist eben Kuba
Vorab sagen möchte ich, die Empfehlung gilt nur für eine Juniorsuite select. Diese Zimmer sind renoviert, was man von den anderen nicht sagen kann. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und Liegen am Pool und Strand gibt es ausreichend. Der Strand ist traumhaft
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein schöner Strandurlaub, mit tollem Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch Gartenanlage je nach Lage der Zimmer 300 m entfernt. Die Zimmer waren sehr groß, Unterbringung schrankmäßig sehr gering. Dusche im Bad konnte nicht verstellt werden, der Strahl durch verkalkte Duschköpfe sehr gering. der Service und die Reinigung durch das Zimmermädchen war spitze. in diesem Urlaub haben wir oft das Wort finnisch gehört, es war ständig irgend etwas aus. Ich war mit meiner Familie aus München dort, hatten die Zimmer im Bungalow obere Etage nebeneinander.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit zum Teil sehr nettem Personal
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz gut aus, schade dass in der Lobby keine Klimaanlage läuft. Das Internet funktionierte leider auch nicht immer und kostet 2€ pro h und funktioniert nur im Bereich der Lobby, schönes schwitzen ist angesagt. Das Essen war gut und die alkoholischen Getränke auch. Die Zimmer sind normal ausgestattet, hier sollte man keinen Luxus erwarten. Die Tür klemmte, die klima tropfte, aber wen interessiert das Zimmer wenn der Strand und das Meer perfekt sind. Ich denke Preis/Leistung…
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel am super Strandabschnitt von Varader
Wirklich gutes All Inclusive & only adult Hotel auf Varadero (Autopista ca. 13 km nach dem Delphinarium). Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt und feierte dieses Jahr sein 15jähriges Bestehen. Das Hotel liegt an einem breiten und sauberen privaten Standstrand (ohne Steine, Algen etc. im Wasser); von hier aus kann man in beide Richtungen Sparziergänge am Strand unternehmen. Außerhalb des Hotels eher "Tote Hose". Wir waren leider genau während der 10tägigen Staatstrauer von Fidel Castro im Hotel und…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Lage mit tollem Sandstrand. Großzügige Gartenanlage mit schönen Bungalows. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Transfer vom Flughafen Varadero ca. 30-40 min.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, traumhafter Strand und Anlage. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Große Anlage, die zum Entspannen einlädt
Gute Lage an einem traumhaftem Strand. Besonders ruhig und sauber trotz der Größe der Anlage. Werden wieder kommen!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nachweis erbracht
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal sehr nett. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat an nichts gefehlt. Top Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. War ein schöner Urlaub.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuba Varadero ist wundervoll
Das Hotel ist ganz toll, wird gut geführt und bekommt immer Hilfe wann man sie braucht. Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel Wir werden auch dieses Jahr wieder hinfliegen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit schönem Strand,Pool,Garten...
Das Hotel hat schon so ganz paar Jahre auf dem Buckel,von außen und von weitem ganz gut in Schuß und anzusehen,beim näheren ansehen sieht man schon das es in vielen Bereichen überholungsbedürftig ist und schon so einige viele Mängel am Bauwerk aufweist.Der Strand top,sauber,feinsandig und auch flach abfallend,viele Liegemöglichkeiten vorhanden,Poollandschaft auch chic gestaltet,der Garten ist super toll angelegt und sehr gepflegt von den Mitarbeitern(nur der angelegte Teich sieht weniger einladend aus und…