Bewertungen (1 623)

Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal - besonders Clemente :) es gibt alles was man braucht - wir würden sofort wiederkommen !!!
Frank Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Strandhotel
ein sehr schönes Strandhotel mit einer gewachsenen Gartenanlage und einem sehr großen Pool. Liegen sind ausreichend am Strand und Pool verfügbar.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Exzellentes Badevergnügen am Strand aber zu wenig Liegestühle vorhanden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zwei schöne, erholsame Wochen in einem guten Hotel
Eine schöne Anlage, direkt am Strand und alternativ grossem Pool, mit gutem Entertainment, sehr zuvorkommendes Personal, in den Badezimmern dürfte etwas investiert werden. Etwas viele deutsche Rentner, die sich über alles beklagen und junge Kanadier.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles perfekt
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht und sind begeistert. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut, auch in den drei Restaurants. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man mal kein Trinkgeld gab. Ein rundum gelungener Urlaub, in einem sehr schönen Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend groß. Das Essen ist sehr gut und es ist immer etwas leckeres dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage aber mit Mängeln
Die berühmte Freundlichkeit und Lebensfreude Kubas war im Hotel auf gar keinen Fall zu spüren. Man hatte das Gefühl von Pflichterfüllung aber nur zu einem Minimum. Ein Lächeln nur gegen "gutes" Trinkgeld. Preis-Leistung war nicht zufriedenstellend.
Bezaf Ihsan Noman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
einfach spitze!
Das ist ein super schönes Hotel, man kann sich sehr gut erholen und trotzdem viel Beschäftigen, die Lage ist top, das Essen ist grandios und die Hotelmitarbeiter wundervoll. wir haben uns total wohl gefühlt. Ich würde immer wieder dahin fliegen. Nur zu empfehlen!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nettes Entertainment, 3 Spezialitätenrestaurants,
Der check in war schnell. Das Geldwechseln unkompliziert. Die Zimmer ok, sehr geräumig und für Kuba sauber. Das Personal freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung und Erholung garantiert
Ich habe das Hotel zusammen mit meinem Mann im Anschluss an eine Rundreise bebucht und war sehr zufrieden vom Gesamteindruck. Eine toll gestaltete Hotelanlage, in der sehr auf Sauberkeit und Service geachtet wird. Die Garten- und Poolanlage ist uns vor Allem in bester Erinnerung geblieben, so auch der hoteleigene Strandabschnitt. Die Rezeption war stets besetzt und auch alle In-inclusive-Angebote haben überzeugt. So auch das Essen. Es gibt ein allgemeines Restaurant mit großer Auswahl, in dem auch frisch gekocht…